Три беды и 2 брака в жизни великой актрисы, Александры Назаровой.

Наша актриса всю жизнь играла второстепенные роли, то в театре, то в кино. Но по-настоящему она прославилась только когда сыграла в передаче "моя прекрасная няня". Жизнь героини была не очень легкой, у неё было множество, потерь, только в зрелом веке ей пришлось бороться за воспитание родной дочки Александры.

Первая муж, и первый брак.

Актриса в молодости
Актриса в молодости

Самой заветной мечтой было стать балериной, также её мама поддерживала. Но когда она узнала что балерины танцуют только до 30 и на пенсию, решила отговорить маму от этой затеи. Она просто была лучиком щастья и радости в свои молодые лета. (говорит её брат) Когда её родители были в разъездах (у её семье династия актёров мама и папа тоже ими были) она пошла учится в Ленинградский театральный институт имени Островского. Родители только поддержали её и были рады тому что она зря не теряет время.


В её студенческие годы ей выпала первая роль снятся в фильме "А если это любовь?". За время снятия фильма она встретила прекрасного актера, а в будущем и мужа, Юрия Приходько.

кадр из фильма "А если это любовь"
кадр из фильма "А если это любовь"

После учебы она хотела работать в Центральном московском театре, ей совсем не смущало то что режиссёром был Анатолий Эфрос и приходилось выходить на подмостки (другорядная роль). К сожалению у неё так и не получилось там работать, у неё не было московской прописки и она осталась дома.

Молодая пара
Молодая пара


Наша молодая и наивная Саша решила поделиться своей мечтой с Юрой. Она так боялась, что он не правильно поймет её , и что ей нужна прописка только из-за работы. Юра оказался не глупым парнем, и решил сделать предложение. Они жили не тужили, все шло хорошо и благополучно, пока не случилось то, что она встретила второго любимого. Им оказался врач анестезиолог и тоже оказался Юрой (совпадения хех).

Второй брак, и снова Юра.

Прошли новогодние праздники, и осталось немножко каникулов, она хотела их провести в актерском доме Рузе. Как только она приехала в Москву, на вокзале её познакомили с Юрой Михайловым, он конечно никакого отношения к искусству не имел, но начал подавать знаки внимания, дальше роман закрутился, и они остались в Москве.


Юрий Михайлов настоящий ловелас, он вскружил голову девушке и она потеряла её совсем. Наша молодая Саша чуть не разрывалась между двумя мужчинами. По уши влюбилась в доктора, но и не хотела обижать своего мужа. В итоге набравшись смелости она ему сказала правду.


Она ещё не подозревала, что её ждет. Второй муж Юра совсем не хотел тихой и мирной, жизни. Он любил хорошо отдохнуть с друзьями, напивался и постоянно не ночевал дома. Саша вместе со своим сыном ни как не могли отучить его от этого занятия, она решила что такой муж ей точно не нужен. Ушла по-английски не попрощавшись.

Александра Назарова осталась, одна, но с первым мужем поддерживала дружеские отношения, гуляла также он провожал её домой, даже делал подарки сыну, но порог постоянно отказывался переступать. Юрий Приходько умер в возрасте 37 лет от рака мозга. Она до сих пор винит себя за его смерть, говорит если бы знала что так будет, осталась бы с ним.


Её второй муж переехал в ФРГ. В 90 годы он вернулся, подзаработав денег, решил открыть бизнес. У них з Сашей были вполне дружеские отношения, было возможным даже восстановить брак, если бы его не убили.


Актриса рассказала Мите (своему сыну) про смерть отца, по истечению одного месяца с похорон. Сын на то время был в Испании, и сильно обиделся на маму. Потом он вернулся в Москву, нашел тут свою любовь женился, родилась дочь Сашенька. Митя не смог нормально обеспечивать семью, на одной работе не задерживался больше месяца. Он связался с плохой компанией в итоге его убили в бандитской перестрелке.
Вот так жизнь сложилась в нашей актрисы, похоронила троих мужиков, и осталась с молодой внучкой на руках.


Пожелаем ей Большого Счастья в жизни, и всего самого хорошего.

Поставьте лайк обязательно, я старался для вас.