Голос революций

31.07.2018

Каждый день на просторах интернета появляются десятки новых сайтов, электронных газет и приложений для телефона. Они входят в нашу жизнь незаметно. И так же незаметно информация, содержащаяся в них, проникает в наш мозг.

Самую большую базу и пропагандистскую составляющую на своем вооружении имеют США. Для этого американское правительство выделяет громадные деньги.

К великому сожалению, не всегда та информация, которая содержится на страницах интернет-ресурсов, соответствует действительности. Самыми распространенными на территории Центральной Азии являются такие издания как «Голос Востока», «Караван Сарай», «Радио Свобода».

Если сегодня взглянуть на страницы вышеперечисленных ресурсов, то можно увидеть явную пропаганду и продвижение интересов США в странах Центральной Азии. Новость о том, что армия США будет поставлять оружие в Афганистан через Узбекистан – яркое тому подтверждение. И всё это представляется как обеспечение военного участия американских вооруженных сил в операции «Несокрушимая свобода». Стоит отметить, что хорошая легенда для простого обывателя. Но не для кого не секрет, какие силы поддерживает правительство США в Афганистане. Всё намного туманней, чем нам выдают проамериканские СМИ. А ведь такими якобы благими намерениями США усыпаны все страницы их интернет-ресурсов, имеющих широкое распространение в странах Центральной Азии. И это они засоряют мозг нашей молодёжи. Они устраивают революции и хаос в рядах простых граждан.

https://aftershock.news/?q=node/669305