Слоновый хобот на 8 марта. Рейтинг самых оригинальных подарков

11.03.2018

5. На пятом месте в нашем рейтинге обосновывается колумбиец из провинциального городка Валье-дель-Каука и подаренный им слоновый хобот своей возлюбленной. По словам 35 летнего Родолфо, хобот обошелся ему в кругленькую сумму. Местные власти неоднозначно отреагировали на данное происшествие. Однако, юридических проблем у энтузиаста пока что не было.


4. Четвертое место досталось немецкому мальчику из Нюрберга, угостивших своих одноклассниц жареными улитками собственного выращивания. Что примечательно, юноша утаил от девочек настоящее происхождение мяса и предложил выдвинуть собственную версию после завершения трапезы. Если верить пятнадцатилетним школьницам, улитки напоминают курятину.


3. А вот наш соотечественник из Сургута пошел другим путём и устроил своей девушке настоящую шоковую терапию. Ничего не подозревавшая Ксения шла после работы, как откуда ни возьмись появились двое неизвестных и силой затолкнули беднягу в салон мерседеса. Там её ждал Вадим с цветами. Все остались живы, довольны.


2. Еще один россиянин Игорь Куницин из Ставрополя на 8 марта согласился принять фамилию своей жены. Теперь он не Куницин, а Селихов.


1. Первое место в нашем рейтинге занимает бразилец Элдер Поштига забросавший свою дочьку снежками. Со слов счастливого семьянина, юная Елизабет однажды увидела по телевизору снег и с тех пор загорелась мечтой покататься на лыжах.

___________________________________________________________
Спасибо за внимание!
Если статья оказалась интересной и полезной, каждый может поставить лайк, тем самым немного подняв настроение автору :)