Как разнообразить поцелуй?

22.06.2018

Действительно хороший любовник нуждается в чем-то куда большем, чем один-два половых контакта. Ему нужен не секс, он должен заниматься любовью. Когда ты с девушкой нацеловался в губы, пора привнести в свою жизнь немного разнообразия. И здесь мне есть, что тебе рассказать.

Ты когда-нибудь обращал внимание на поцелуи женщин? Опытных, искушенных. Поцелуи жаркие и разнообразные. Вот что действительно возбуждает не на шутку. Так почему бы и тебе не перенять эти знания, использовать их на пользу?

Виды поцелуев

Присмотрись повнимательнее, обращай внимание на все: на технику, места, характер, длительность, плавность. Можешь и сам придумать характеристики, по которым определишь поцелуй. Я приведу несколько разных примеров поцелуев, которые однозначно должны войти в арсенал хорошего любовника. В конечном итоге у тебя будет получаться одним поцелуем заводить девочку. Перейдем к ответам на вопрос, как можно разнообразить поцелуи.
Почему вообще стоит заморачиваться и думать, как правильно поцеловать девушку и разнообразить поцелуй?

В глаза

Допустим, долгий медленный поцелуй в губы уже состоялся, и тут ты замечаешь, что девушка закрыла глаза в наслаждении. Оторви свои губы от ее, переместись выше, медленно и нежно поцелуй одно веко, затем другое. Проведи губами от лба до кончика носа, задержись внизу и потом снова в губы.

Наверное, ни одна женщина не насытится поцелуями в губы никогда. По крайней мере, в моей практике другие не встречались. Повторяй этот процесс время от времени, причем каждый раз по-разному. Эти легкие поцелуи в глаза и носик нужны только для того, чтобы разнообразить ваше поведение, можно сказать, что это необходимые приправы, что основное блюдо – поцелуй в губы, было самым вкусным.

Вакуумный поцелуй

Немного открой рот и покажи девушке, что хотел бы от нее того же. Разумеется, не жестами или словами, а самим поцелуем. Проникни в ее ротик языком, потрись о передние зубки. Она приоткроет рот, но не проникай языком к ее языку. Вместо этого втяни в себя воздух. Если твоя подруга тоже знает, как должен выглядеть этот поцелуй, она сделает то же самое. Не впускай воздух в рот, губы очень сильно склеятся, до боли. Но та боль будет очень приятной.

Не нужно тянуть вакуумный поцелуй, он должен быть достаточно коротким, иначе вам обоим станет больно и удовольствие уже будет несколько отравлено. Причем и заканчивать его нужно правильно. Если просто с силой оторвать губы, будет громкий хлопок с причмокиванием, звучит не очень красиво, верно? Избежать этого можно, если сначала оторвать уголки рта. Тогда воздух плавно войдет внутрь, мышцы расслабятся, и ты почувствуешь необыкновенное наслаждение.

Это достаточно жесткий поцелуй, его обязательно нужно разбавить нежностью. Тебе стоит показать своей девушке, что ты понимаешь, что конкретно она чувствует. В результате связь между вами станет только крепче. Взаимность и понимание – это то, что девочки очень любят. После вакуумного поцелуя добавь еще один легкий и нежный.

Духовный поцелуй

Разнообразие поцелуев, пожалуй, вообще не ограничивается ничем, даже губами. Целоваться можно почти всем телом, это интересная позиция, которой стоит придерживаться. Губы – самый чувствительный инструмент, но тебе нужен страстный поцелуй и не только.

Нежность должна течь волнами, французский поцелуй, вакуумный, просто впиться в губы и бесконечно целовать. Все это рано или поздно наскучит. Нужно сохранять разнообразие поцелуев. Можно расписать долго и красиво, но я расскажу проще и понятнее. Поцелуй должен дополняться взаимно. Прикоснись кончиками пальцев к ее пальчикам, прижмись щекой к ее щеке, коснитесь носами. Именно так можно сделать соблазнительный поцелуй с продолжением. Развивай прикосновения с девочкой, чтобы дойти до конца.

Касание ресницами

Это именно то, чего ты, наверное, никогда не чувствовал. Значит, скоро ты откроешь для себя что-то совершенно новое. Такой поцелуй лучше всего подходит к моменту после секса или после долгих и страстных поцелуев, когда вы оба уже устали.

Допустим, вы лежите рядом друг с другом, и хочется продолжить моменты нежности. Ты можешь сделать это весьма оригинальным способом. Вместо того, чтобы прижаться губами к ее губам, наклонись и легонько прижмись щекой. Затем приблизь свои ресницы к ее и медленно поморгай. Она ответит тем же. Ощущения крайне интересные, обязательно попробуй. Я уверен, что такой тип поцелуя навсегда останется в твоем арсенале.

Поцелуй с покусыванием

Поцелуй с объятиями, покусыванием губ, шеи, да вообще разных частей тела могут доставить удовольствие не только мазохистам и садистам. Но для начала все же стоит понять, нравится такое девушке или нет. Натуры бывают совершенно разными. 

Обыкновенные прикосновения к разным частям тела могут заинтересовать девушку, спровоцировать влюбленность и даже расположить к сексу в течение нескольких минут. Если ты не будешь трогать девушку правильно, то секс на свидании станет для тебя редким исключением, а не привычным делом

Во время следующего поцелуя слегка прикуси ее нижнюю губу. Через какое-то время еще раз, уже сильнее. И так по нарастающей. Следи за реакцией девушки. Если ей это нравится все больше, можно наращивать обороты, покусывать еще сильнее. Только палку не перегни, до крови кусать не надо, только во время о особенно страстного секса можно позволить себе такое, и то не во всех случаях. Если девушка все-таки склонна к мазохизму, она даст тебе это понять.

Замедленное действие

Разнообразие поцелуя заключается и во временных рамках его исполнения. Перед тем как поцеловать девушку, стоит откинуть ее голову назад, просто потяни за голову и держи, в этот момент, просто улыбайся, глядя в ее глаза. Потом, когда она уже больше не сможет сдерживаться, медленно прикоснись к ее губам, и не давай ей начинать страстный поцелуй. Просто прикоснись губами и нежно целуй, долго, как только сам сможешь.

Чем дольше и нежнее получится поцелуй, тем интереснее будет реакция девушки на происходящее.Поэкспериментируй с этим. Помни, что и здесь должны быть свои границы. Не перегревай девочку, а то ей придется несколько сбросить обороты, оторвавшись, чтобы перевести дух. В результате придется все начинать с начала.

Разнообразие внутри

Тебе нужно научиться чувствовать девушку, ее желания, намерения, характер. Все это не так сложно, как может показаться. Тебе стоит только начать, и все пойдет своим чередом. Не тушуйся, действуй так, как велит тебе твоя природа. Все разнообразие поцелуев кроется внутри тебя, внутри твоего характера. Наверное, именно здесь находится истина.

Все что тебе нужно – знать базовые правила, несколько техник и все. Их разнообразие со временем придет к тебе естественным путем. Только тогда девушки будут считать тебя поистине хорошим любовником, который знает толк в поцелуях.

И постоянно учись у своих партнерш. Девушки иногда преподносят что-то невероятное. Это однозначно тебе понравится. Если не можешь с ходу понять, что к чему, не постесняйся спросить. Девушке будет приятно, что она смогла показать тебе что-то новое в этом деле, удивить. Но спрашивай только после всего процесса, в противном случае ты рискуешь прервать все волшебство любви, будет уже не так здорово.

Не останавливайся, просто действуй, согласно инстинктам и все у тебя получится действительно хорошо. Собственно, вот и весь ответ на вопрос, как разнообразить поцелуй. Но самое важное здесь, в любом случае, практика. Не бойся экспериментировать!

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Источник: https://trenyng.ru/blog/kak-raznoobrazit-potseluy/