Бен Аффлек шутит о своей"черной"татуировке ФЕНИКСА

 Бен Аффлек недавно прокомментировал его татуировку.

Бен Аффлек, наконец, ответил на недавнюю критику его тщательно продуманной татуировки, и, похоже, он согласен с критиками.

45-летний Оскар написал в Twitter, чтобы нарушить его молчание после того, как фотографы захватили изображение его татуировки спины, в котором есть феникс, поднимающийся из пепла. Ранее, после того, как он был обнаружен в 2016 году, он утверждал, что это временная татуировка для фильма. Однако, когда он был замечен снова в 2018 году, кошка вышла из сумрака.

Звезда отреагировала непосредственно на статью в «Нью-Йоркер», которая была крайне критична к чернилам.

«@NewYorker. У меня все нормально. Толстая кожа подкреплена яркими татуировками », - писал он в четверг, высмеивая свое собственное решение.

Чейз Митчелл

@ChaseMit

 Обратная татуировка Бена Аффлека выглядит так, что ТАКЖЕ была направлена ​​Заком Снайдером

4:05 AM - 20 марта 2018 г.

17.1K

Об этом говорят 4215 человек

Аффлек не одинок в том, чтобы тащить татуировку. Когда его спросили Vanity Fair о ее работе с телом, Дженнифер Гарнер шутила, что она надеется, что это не о ней.

«Я ли пепел в этом сценарии?» - размышляла она. «Я обижена. Я отказываюсь быть пеплом.

Это было тяжело несколько месяцев для Аффлека, поскольку его негативные отзывы татуировки стали еще более серьезной критикой в ​​отношении движения «#MeToo». В октябре Аффлек извинился перед актрисой Хилари Бертон за то, что она нащупала ее в 2003 году после того, как видео появилось, показывая, что он действует ненадлежащим образом к ней.

Кроме того, второй выход Аффлека Бэтмена в «Лигу Справедливости» в 2017 году оказался неудачным в кассовом сбое. Кажется, теперь звезда в порядке, шутя о недавней плохой рекламе.

Ставьте Лайки! Подписывайтесь на канал!