Первая обнаженная сцена Энди МакДауэлл

Энди МакДауэлл говорит, что первая обнаженная сцена и движение #MeToo говорят, что страна недостаточно прогрессивна.

 Актриса Энди Макдауэлл прибыла на Голливудские кинопремии в Беверли-Хиллз, Калифорния, США, 6 ноября 2016 года.

В новом интервью Энди МакДауэлл открыла свою первую сцену обнаженной , о том, как стать старше и о том, как она себя чувствует, работая в индустрии, управляемой #MeToo.

MacDowell, которая сделала свой большой дебют фильма 35 лет назад, рассказала о Deadline о ее развивающейся голливудской карьере.

«Когда мне было 30 лет, я выбирала роли. Я больше не выбираю роли, я их жду, но иногда я стараюсь не брать дерьмо. Я раньше брала дерьмо, - призналась актриса. - Меня купили. Я мечтала, что, может быть, это сработает, когда они предложили мне много денег. Они никогда этого не делают, но вы знаете, что я хотела бы, чтобы я все еще выбирала роли.

Макдауэлл продолжала говорить, что, хотя приятно быть в положении, когда у вас есть возможность выбирать хорошие, зарабатывающие деньги в ролях, теперь она предпочитает ждать специальных. «Я знаю, каково это быть в этом положении, но этого больше не происходит. Я жду роли, но я все еще работаю, поэтому мне очень повезло.

И, несмотря на то, что они сильно отличались от того, как они были, когда ей было 30, 59-летний возраст не замедлил. Макдауэлл в настоящее время играет в инди-драме «Любовь после любви», где она играет женщину, пытающуюся начать новую жизнь, имея дело с горем потери своего мужа. Фильм также играет Криса О'Дауда как своего сына.

Но что действительно привлекает внимание людей к долгожданному инди-фильму? Первая обнаженная сцена МакДауэлла.

«Все сделали из этого много, - сказала она, добавив, что внимание вокруг сцены, которую она чувствовала, было несколько глупо». Я думаю, это запоминающееся название: «Энди МакДауэлл делает первую обнаженную сцену». Я думаю, что, может быть, это заставляет людей читать статью, но для меня это означает больше как своего рода раскрытие души. Это не безвозмездно.

И по вопросу о том, как женщины сегодня изображены в Голливуде, актриса поделилась своими чувствами о текущем движении #MetToo, признав, что, хотя она и не думает, что это вызвало немедленные изменения, она по-прежнему поддерживает идею вместе с Time's Up ,

«Это не изменится достаточно быстро для меня, но я просто благодарна, что в этом году произошло. Более важным для меня является #TimesUp. Я не хочу никоим образом уменьшать #MeToo, но это больше, чем это. Это также все эти социальные проблемы, - начала Макдауэлл. - Это также факт, что у нас до сих пор не было женщины в этой стране. Тебе нужно остановиться и подумать, это безумие. Мы должны быть прогрессивными.

В дополнение к «Love After Love», Макдауэлл также играет главную роль в комедии Netflix под названием «Последний смех» вместе с Ричардом Дрейфюсом и Чеви Чейз.

Ставьте Лайки! Подписывайтесь на канал!