Сексуальное тело 12-летнего мальчика Келли Рипы в бикини

29.03.2018

Тело Келли Рипы пристыжено к «сексуальному» изображению бикини, подаренному мужем Марком Консуэлосом

 Вентиляторы Ripa быстро закрыли ненавистников, заявив, что фотография, получившая более 70 000 симпатий, была символом любви между парой.

Келли Рипа продемонстрировала свой разорванный абс в картине бикини, опубликованной на Instagram ее мужем, Марком Консуэлосом, который назвал ее «сексуальной».

Но интернет-троллям не потребовалось много времени.

Изображение Консуэлоса о Ripa, одетая в солнечную шляпу и купальный костюм из двух частей во время их тропических каникул в воскресенье, привлекло сотни комментариев. Многие сомневались, почему 47-летний хозяин ABC «Live with Kelly and Ryan» не пытался скрыть больше.

«Келли великолепна, но нет ли возражений, когда возрастная привлекательность вступает в игру? Просто потому, что вы можете качать бикини, не означает, что вам следует», - прокомментировал один пользователь Instagram.

Другие критиковали тело Рипы, говоря, что «ее организму нечем гордиться».

«Прохладный @ instasuelos не знал, что вы были маленьким мальчиком, но не совсем удивительно», ответил другой Instagrammer.

«У нее есть тело 12-летнего мальчика. Угадайте« сексуальность »- это вопрос мнения - она ​​восхитительна, но ...», добавил один пользователь.

«Я думал точно так же, - согласился другой пользователь.

Фото, некоторые утверждали, доказывает, что слава «ушла в голову».

«Не сладкая Келли, когда она впервые начала с Региса, - заявил один из пользователей.

Поклонники Ripa быстро закрыли ненавистников, заявив, что фотография, получившая более 70 000 симпатий, была символом любви между парой, и никто - в любом возрасте - не должен подвергаться критике за выбор своего тела или стиля.

«Это люди, мы все люди. Если кто-то хочет показать свою жену или его ногу, лицо или его детей, если они не оскорбительные или унизительные образы, нет оснований для суждения», один Instagram Пользователь ответил. «Женщины слишком часто судят других женщин, и люди слишком часто нацеливают людей из-за невежества».

«Те, которые говорят вашей жене, она слишком стара, ей нужно есть, у нее есть тело мальчика, это те самые люди, у которых есть миллион ответов неуверенности», - написал другой человек Консуэлосу.

INSIDER

@thisisinsider

 Люди пристыдили Келли Рипу за ношение бикини в стиле 47, но у них была совсем другая реакция на фотографию без рубашки мужа https://insider.com/2GBhD6R

22:15 - 27 марта 2018 г.

27 человек говорят об этом

Но это не помешало Консуэлосу опубликовать больше фотографий на его истории Instagram, и одно простое слово распространилось по паровой фотографии: «Да».

Это не первый раз, когда пара столкнулась с троллями.

9 марта Ripa опубликовала ретроспективную картину этой пары 2008 года с надписью: «В очередной раз мы получили фантазию».

«Жаль, что он короток, когда пытается выглядеть выше. Это выглядит забавно. Просто будьте тем, кто вы есть », - прокомментировала одна женщина, которая с тех пор была удалена, согласно People Magazine.

«Пожалуйста, скажи мне, как я могу попытаться выглядеть выше», - ответил Консуэлос. «Я умру, чтобы не знать».

Рипа добавил: «Он высокий, где он говорит, детка»,

Пара в браке уже более двух десятилетий и являются родителями Майкла, 20 лет, Лолы, 16 лет и Хоакина, 15 лет.

Ставьте Лайки! Подписывайтесь на канал!