В 7 летнем возрасте Деми Ловато попытка Самоубийства

 Деми Ловато открывает о созерцании самоубийства в возрасте семи лет, страдая в детстве и борясь за то, чтобы оставаться трезвой.

Всего через неделю после празднования шестилетней трезвости Деми Ловато потрясла фанатов, когда она показала, что она думала о самоубийстве в возрасте 7 лет.

В новом интервью с доктором Филом певица начала рассказывать о суицидальных мыслях, пытаясь оставаться трезвой и ее путь к выздоровлению.

«В первый раз, когда я была самоубийцей, мне было 7 лет, и у меня было это увлечение смертью», - сказала вокалист во вторник в эпизоде ​​«Доктор Фил». «Я пережила то, о чем я не говорила, и не знаю, смогу ли я когда-нибудь поговорить».

25-летняя певица призналась доктору Филу, что в детстве, который боролся с депрессией и расстройством биоплана, она подумала, что должен быть способ положить конец ее страданиям. «В 7 лет я знала, что если бы я взяла свою жизнь, чтобы боль закончилась».

Решив не прекращать ее жизнь и не справляться со своей болью, певица сделала успехи, чтобы жить лучше, но призналась, что ей это нелегко. «Она вернулась, когда надо мной издевались, она возвращалась несколько раз, когда я боролась с депрессией - моим биполярным расстройством, - объяснила Ловато. «Я вернулась к резке, и там была какое-то время, когда моя мама боялась разбудить меня утром, она не знала, буду ли я живой или нет, потому что каждый раз, когда я его режу, все глубже и глубже».

Деми Ловато

@ddlovato

Каждый день люди по всей стране ищут свои голоса в поддержку #mentalhealth 💪🏼 Это так важно, что мы помогаем друг другу двигаться дальше молчания, потому что вместе мы можем продвигать психическое здоровье в Америке. Посетите сайт http://demilovato.co/BeVocal для получения дополнительной информации. #BeVocalSpeakUp

12:33 - 18 марта 2018 г.

Об этом говорят 8153 человека

Певица «Извините, не извини» поделилась тем, что ее избивали в раннем возрасте, чтобы появиться на телешоу «Барни и друзья», а позже девочки, которых она считала друзьями, включили ее и помогли с тиражом «самоубийства» петицию ", которая обошла школу.

«Надо мной издевались, когда мне было 12 лет», - призналась звезда. «Я искала что-то, что ошеломило меня и подходило, и я обратилась к алкоголю, и именно там я почувствовала облегчение».

В дополнение к разговору о ее личной борьбе звезда также открыла свои отношения со своим отцом-алкоголиком, который оставил Ловато и ее мать, когда она была ребенком.

«Он был оскорбленным, он был злым, но он хотел быть хорошим человеком, и он хотел, чтобы его семья, и когда моя мама вышла замуж за моего пасынка, у него все еще было это огромное сердце, где он сказал бы:« Я так рад, что он заботится о вас и делает то, что я хотел бы сделать ».

Ставьте ЛАЙКИ! Подписывайтесь на канал!