СКАНДАЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СОБЧАК О ДЕТЯХ

22 March 2018

Ставшая матерью Ксения Собчак ранее не раз радовала интернет-сообщество высказываниями о детях. Телеведущая подчеркивала, что не собирается быть матерью, и не стеснялась в выражениях.

ДЕТСКИЕ ЧАСЫ

Самое громкое заявление Ксении Собчак касалось соседских детей, которые не вовремя устраивают игры у нее под окнами. Также недовольство Ксении вызывал и шум, который в 10 утра устраивают рабочие. Из-за необходимости устраивать детям тихий час строительные работы прекращались с 13:00 до 15:00. Собчак говорила о том, чтобы рабочие шумели с 12 до 20:00, как все адекватные люди.

Фрагменты телефонного разговора Собчак с управдомом

« Так вот я вас предупреждаю, ***, никаких детских часов в этом доме не будет, ***, мы не в детском саду живем! Сегодня, в час дня, я вам продемонстрирую, что такое *** рейверские вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью: если из-за этих мелких *** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то *** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время ».
« У нас здесь детский сад, что ли, ***? Пусть живут со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных взрослых людей, понимаете? Центр Москвы! И подстраиваться под гаденышей я не буду!.. Мне наплевать на этого маленького ребенка. Пусть хоть сдохнет! Если вы будете продолжать отстаивать его интересы, я вам буду устраивать тут дискотеки. Начинаю это делать с сегодняшнего дня. Да плевать мне, что тут дети! »

ЗАМКАДЫШИ

Беспросветный мрак? Что думает Собчак о детях, живущих за МКАДом.

Отрывок из блога для журнала «Сноб».

« И я отчетливо помню, как поняла, что помощь нужна детям, живущим за МКАДом, – детям беспросветного мрака. И я мечтаю, что сейчас многие последуют нашему примеру и поедут в детские дома Твери, Костромы, Перми, Кирова, потому что мы должны помогать им, не бросать их, дарить свое тепло и любовь » .

НАМ И БЕЗ ЕНОТА ХОРОШО

В одном из эфиров телеканала НТВ Ксения Собчак сравнила детей с енотами, продемонстрировав свои рассуждения о материнстве.

« Если и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется. И только когда тебе это будет в кайф. Пока это не стоит в числе моих приоритетов, но, может быть, когда-нибудь это изменится. Даже более того: я уверена, что изменится. "Заведите енота!" – "А зачем он нам?" – я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо »