Первые деньги заработанные удаленно - это взрывает мозг!

Первые деньги. До сих пор, спустя восемь лет помню тот момент, когда я получил свою первую в жизни заявку, которая принесла мне первые деньги, заработанные удаленно. Я имею ввиду более менее осязаемые деньги со свободного рынка. Так как были заработки по 200 рублей за статью на бирже копирайтинга или вполне нормальные за сайт для заведения, где я работал, но это не в счет.

Дак вот, тот день. Я работал на доставке пиццы и кафе находилось в ста метрах от моего дома. Поэтому когда не было заказов, я ехал домой и занимался своими делами. Вчера я доделал себе сайт и настроил как попало рекламу. Закинул тысячу н баланс.

И вот сегодня подъезжая к дому, на мой телефон пришло оповещание о заявке. Блин, кто то заказал, я как не странно вообще н не ожидал. Е мое, это же нужно сейчас ему звонить и обговаривать детали, брать предоплату. Это было настолько ярко, что до сих пор это помню.

В этом же месяце я смог уйти с работы и заниматься только разработкой сайтов. Это было крышесносно. Исполнение мечты. Примерно лет десять назад я и во сне не мог представить себе такого. Жизнь у меня тяжеловато складывалась, поэтому то что сейча для обычного парня норма, для меня, в том же возрасте, было нереально.

По доходам, вышло примерно в два раза больше, чем я зарабатывал в пицерии работая на своей машине. Это еще более сносило крышу. Я летал и все спорилось. Спустя некоторое время был даже офис и один сотрудник.

Ну прервусь на этой ноте, так как тема письма не про это. Первые деньги! Если ты только начинаешь, тебе как воздух необходимы первые заработанные деньги с рынка. Не те деньги, которые тебе сосед Васька дал за настройку рекламы, а именно с рынка не через знакомых.

После этого возникает понимание, где то на подсознательном уровне, что раз один раз ты смог добыть заказ и его выполнить, то ты сможешь теперь делать это всегда до конца своей жизни.

И это как правило правда. Ты теперь не зависишь от настроения своих боссов и начальников. Ты потихоньку становишься хозяином своей жизни и это очень крутые ощущения.

Первый мой ощутимый заработок с рынка был 8 тысяч рублей. Заказа был выполнен за неделю. Напишите в комментариях, как это по вашему мнению, много или мало. Учитывайте, что это было в 2010 году!