Размышления о выборах в Крыму

Сегодня остро стоит вопрос идти ли на избирательные участки и за кого голосовать на выборах Президента РФ в 2018 году?

В последнее время с разных сторон идут угрозы в адрес крымчан - мол, попробуйте только выразить свою волю. Эти выкрики произносят как украинские политики, которые жили за счет наших налогов и сейчас перебравшись из Крыма в Киев живут за счет граждан Украины, так и некоторые блогеры.

Хочу спросить - а что вы сделали для нас в 2014 году или позже (до сегодняшнего дня)? Может, вы выплачиваете пенсии, или любые другие социальные выплаты крымчанам? Ответ - нет!

Может вы препятствовали присоединению Крыма к России? Нет! Чем занимались все силовики украинского Крыма и кто из них понес ответственность? Мы близкие славянские народы. Хочу спросить - а если бы, допустим, Монголия решила присоединить Крым, чиновники Украины поступили бы также - самоустранились? Нет.

Украинские власти странным образом помогают своему народу проживающему в Крыму - отключили электроэнергию, перекрыли Северо-Крымский канал. А ведь сегодня в Крыму проживает большое количество граждан Украины!

Теперь о некоторых российских горе-оппозиционерах, которые также запугивают тем, что придем к власти - ответят все голосовавшие. Хочу поинтересоваться: что лично Вы сделали, какой вопрос решили для крымчан? Вы хоть знаете наши проблемы? Многие крикуны рассказывают, что угодно, но это их работа, они просто зарабатывают деньги и еще имеют наглость нас, создавших все материальные богатства Украины и России во время СССР, живущих на своей земле, запугивать.

Я не агитирую, за кого голосовать и идти ли на избирательные участки вообще. Я всего лишь хочу напомнить, что это личный выбор каждого! Действуйте согласно собственным убеждениям и дай нам Бог и Аллах поступить правильно!