Магазин Huawei в России подарит смарт-часы за 26 990 рублей покупателям нового смартфона

Чтобы мотивировать покупателей покупать новые мобильные устройства их производители уже давно поняли, что нужно проводить разного рода акции и специальные предложения. Сегодня, 29 марта 2018 года, объявить о достаточно щедрой акции решил официальный магазин Huawei в России, который назвал дату начала сбора предварительных заказов на свои новые смартфоны, а также, что не менее важно, пообещал дарить смарт-часы Huawei Watch 2 Classic всем людям, которые его оформят и в полной мере оплатят. На секундочку, данный наручный гаджет стоит отдельно 26 990 рублей.

Начиная с 6 апреля 2018 года (10:00 по московскому времени) у жителей России появится возможность оформить предзаказ на смартфон Huawei P20 или P20 Pro, анонс которых случился в начале этой недели в Париже. Столько будут стоить новинки – не уточняется, однако в день начала приема предварительных заказов эта информация совершенно точно будет раскрыта. Сейчас известно лишь то, что все первые покупатели данных телефонов смогут получить бесплатно смарт-часы Huawei Watch 2 Classic, стоимость которых в официальном магазине достаточно высока – целых 26 990 рублей.

Данные смарт-часы оснащены 1,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 390 на 390 пикселей, то есть полностью круглым, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon Wear 2100 с тактовой частотой 1,1 ГГц, 768 МБ оперативной и 4 ГБ оперативной памяти, корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, аккумуляторной батареей емкостью 420 мАч и рядом полезных модулей – Wi-Fi, GPS, Bluetooth, NFC, ГЛОНАСС, а также LTE 4G, то есть этот гаджет способен подключаться к мобильному интернет без использования смартфона.

Размеры часов Huawei Watch 2 Classic составляют 49 × 45 × 12,6 мм, а весят они 47 граммов. Классическая модель, которую и обещают бесплатно подарить при покупке смартфона Huawei P20 или P20 Pro, обладает ремешком из настоящей натуральной кожи и более деловым внешним видом. Покупателей нового мобильного устройства наверняка порадует, что дарить будут именно такую версию смарт-часов, а не спортивную, которая подойдет далеко не всем.