Samsung в России значительно снизила цену на Galaxy A8 и Galaxy A8+

В первой половине января нынешнего года на территории России начались официальные продажи смартфонов Galaxy A8 и Galaxy A8+ образца 2018 года. Главной особенностью новинок стал не только полноразмерный экран с соотношением сторон 18,5:9, но и двойная фронтальная фотокамера, позволяющая делать селфи-снимки с эффектом размытия заднего фона. Одна у телефонов была проблема – высокая цена, однако теперь она стала значительно ниже, потому как южнокорейская корпорация снизила их рекомендованную стоимость на российском рынке.

Начиная с 30 марта 2018 года жители России могут купить смартфоны Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+ ощутимо дешевле, чем раньше. Если еще вчера первый продавали за 34 990 рублей, а второй за 37 990 рублей, то прямо сейчас оба мобильных устройства доступны в официальном магазине со скидкой в размере 5 000 рублей. Это значит, что за обычный A8 нужно отдать 29 990 рублей, а за модель A8+ чуть-чуть больше – 32 990 рублей.

Пресс-служба Samsung в России уточняет, что цены на смартфоны Galaxy A8 и Galaxy A8+ были снижены в соответствии с изменением ситуации на рынке. Речь, вероятно, идет о старте продаж не только флагманских Galaxy S9 и Galaxy S9+, но и телефонов от других производителей, в том числе Meizu M6s и Xiaomi Redmi 5 Plus, которые стоят почти в три раза дешевле, но при этом предлагают схожий уровень производительности.

Купить смартфоны Samsung по сниженным ценам можно в официальном онлайн-магазине, фирменных розничных торговых точках на территории страны, а также в магазинах партнеров, то есть у ритейлеров. Купить Galaxy A8 и Galaxy A8+ в России по-прежнему можно в черном, синем и золотистом цветах. Телефоны доступны для покупки в одной единственной модификации, которая обладает 32 ГБ постоянной флеш-памяти, но ее объем можно легко увеличить путем установки карты памяти microSD до 256 ГБ включительно.