Смарт-часы Xiaomi Amazfit Smart Sports Watch 2 стали доступны для покупки

31.03.2018

Сегодня, 31 марта 2018 года, китайская корпорация представлена и запустила в продажу новые смарт-часы под названием Xiaomi Amazfit Smart Sports Watch 2, который стоят менее 10 000 рублей. Новинка обладает рядом полезных особенностей, а нацелена она, как и сказано в ее названии, на любителей различных видов спорта. Новинка без лишнего шума была добавлена на официальный сайт производителя, где прямо сейчас все желающие могут оформить на нее предварительный заказ.

Спортивные часы Xiaomi Amazfit Smart Sports Watch 2 обладают защитным сапфировым стеклом, керамической рамкой и корпусом из прочной нержавеющей стали 316L. Благодаря использованию этих материалов устройство обладает полноценной защитой от воды и пыли по стандарту IP68, за счет чего с ними можно погружать на большую глубину. В устройство встроено два режима работы – деловой и спортивный. Они позволяют пользоваться наручный гаджет в любых ситуациях и условиях.

Производитель заявляет поддержку 11 спортивных режимов, среди которых бег, прогулки, бассейн, верховая езда, триатлон, альпинизм и некоторые другие. В часах Xiaomi Amazfit Smart Sports Watch 2 имеется полноценный GPS-приемник, благодаря которому они могут отслеживать местоположение, когда это необходимо. В режиме его активной непрерывной работы смарт-часы проработают 35 часов, а при умеренной эксплуатации всего устройств пользователь может рассчитывать на 5 дней автономной работы.

За счет корпуса, защищенного от воды, с часами можно погружать под воду на глубину до 50 метров. Благодаря специальному режиму, смарт-часы автоматически начинают считать расстояние, которое проплыл пользователь, а также фиксировать многие другие данные. Новинка продается только в одной единственной расцветке, облачающей черным корпусом и ремешков. В будущем, возможно, для покупки также станут доступны и другие цветовые решения.

Купить Xiaomi Amazfit Smart Sports Watch 2 сейчас можно за 999 юаней, то есть приблизительно за 9 300 рублей. Оформить предварительный заказ на новинку можно прямо сейчас, а первые покупатели получат этот гаджет в свои руки 6 апреля. Появление наручного устройства для любителей спорта в России ожидается в мае-июне 2018 года, но по ощутимо более высокой цене, чем в Поднебесной.