Сотовый оператор «Билайн» дарит до 10 000 рублей при покупке любого смартфона

30.03.2018

Сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой тройки», запустил в России новую временную акцию, в рамках которой он дарит до 10 000 рублей при покупке смартфона, обладающего поддержкой сети четвертого поколения LTE 4G. Поскольку сейчас все мобильные устройства с ней совместимы, то очевидно, что получить денежное вознаграждение можно за любой телефон, однако потратить его получится лишь на покупку аксессуаров.

Согласно условиям акции, до 31 марта 2018 года включительно у жителей России есть возможность получить до 10 000 рублей в подарок на аксессуары при покупке любого телефона, оснащенного модемом для работы в сетях 4G. Размер скидки напрямую зависит от того смартфона, который приобретает покупатель. В акции участвуют все мобильные устройства с ценником от 5 000 рублей, а принять в ней участие могут только физические лица.

Воспользоваться скидкой возможно исключительно при покупке смартфона и аксессуаров одновременно, причем последних в чеке на сумму подарка должно быть не более пяти штук. За покупку телефона с ценником от 20 000 до 30 000 рублей оператор «Билайн» обещает подарить аксессуаров на 2 000 рублей. Если же покупать дорогое мобильное устройство, стоимость которого начинается с 50 000 рублей, покупатель может рассчитывать на подарок в размере 10 000 рублей.

К примеру, если покупать iPhone X за 79 990 рублей, то на подарочные деньги можно будет сразу купить беспроводные наушники AirPods, доплатив какие-то 1 990 рублей к их стоимости. Вместо наушников, конечно, можно выбрать несколько защитных чехлов или что-то еще, но это обязательно должен быть именно аксессуар для телефона или какой-то предназначенный для него гаджет. Размер подарка от оператора варьируется от 750 до 10 000 рублей, а получить его можно только при покупке смартфона в салоне связи, либо при оформлении самовывоза оттуда.