Сотовый оператор «МТС» изменил цены на все версии тарифа «Мой Безлимитище

30.03.2018

Несколько месяцев назад российский сотовый оператор «МТС» запустил тарифный план «Мой Безлимитище», который представляет из себя некий конфигуратор, в котором каждый абонент может выбрать только те объемы голосовых минут, сообщений и интернет-трафика, которые ему нужды. Сегодня эта компания официально объявила об изменении цены на все версии данного трафика.

Изменения в тарифном плане «Мой Безлимитище», а вернее во всех его версиях, оказались очень даже значительными. В некоторых случаях объем предоставляемо интернет-трафика увеличился, однако в большинстве своем – сократился. Новшества касаются только пакетов интернет-трафика и размера абоненткой платы, которую абонент должен платить каждый месяц.

Хуже всего то, что новшества затрагивают не только новых абонентов, которые начнут пользоваться тарифом «Мой Безлимитище» после вступления изменений в силу, но и всех старых, успевших произвести его подключение с момента запуска. Сильнее всего не повезло абонентам с самым дешевым тарифом, в который сейчас входит 7 ГБ интернет-трафика. После внесения изменений платить придется больше, а количество интернет-трафика сократится на 30%, то есть до 5 ГБ.

Сильнее всех остальных повезло пользователям более дорого тарифа, второго из четырех, потому как он получил прибавку в размере 3 ГБ, но при этом сохранил прежнюю стоимость. Третья и четвертая версии «Мой Безлимитище» теперь содержат в себе меньше интернет-трафика, но зато и стоят все они ощутимо меньше. Пресс-служба «МТС» уверяет, что сотовый оператор решил откорректировать цены на свои услуги в рамках нового тарифа-конфигуратора для повышения его популярности.

Как к таким новшествам отнесутся абоненты – сказать сложно, однако новшества затрагивают абсолютно всех пользователей тарифного плана «Мой Безлимитище». Владельцам самого дешевого из них стоит задуматься о переходе на более новый и дорогой, либо и вовсе сменить сотового оператора «МТС» на другого. Изменения вступают в силу 10-11 апреля 2018 года, о чем все абоненты будут проинформированы по SMS.