Сотовый оператор Tele2 в России возвращает деньги за мобильный интернет

10.03.2018

Российский сотовый оператора Tele2 запустил в России новую масштабную акцию, в рамках которой он обещает вернуть деньги за мобильный интернет всем россиянам, которые останутся недовольны его качеством. Речь идет о специальном предложении под названием «Убедись в качестве интернета или вернем деньги», за счет которой эта телекоммуникационная компания хочет доказать всему миру, что ее качество услуг точно не хуже такового от «МТС», «Билайн» и «МегаФон», а наоборот – лучше.

Вплоть до 3 апреля 2018 года у жителей России есть возможность подключиться к сотовому оператору Tele2, выбрав один из нескольких доступных для подключения тарифов – «Мой онлайн+», «Мой онлайн», «Мой Tele2», «Мой разговор». Затем можно пользоваться мобильным интернетом и голосовой связью в рамках выбранного тарифного плана. Если вдруг подключившийся к оператору абонент останется недоволен качеством услуг, то он сможет в полном объеме вернуть все денежные средства.

Сотовый оператор Tele2 Russia обещает вернуть все деньги в размере первой внесенной абоненткой платы на счет за подключенный тарифный план. Проще говоря, подключив тариф за 399 рублей в месяц и внеся эту сумму на счет при подключении, оператор вернет все денежные средства, поступившие на счет, а выданный номер телефона заблокируют, то есть им станет невозможно пользоваться.

Получить денежные средства назад, если мобильный интернет пришелся не по вкусу, можно в течение 15 дней с момента подключения к Tele2. Для этого необходимо сообщить консультанту любого салона связи оператора на территории РФ о желании расторгнуть договор. Чтобы деньги вернули, потребуется заполнить небольшую анкету, в которой нужно указать причину и пожелания для дальнейшего улучшения сети.

Важно учитывать, что если абонент покупает несколько SIM-карт, то денежные средства вернут только за одну, таковы правила акции. По сути, сейчас у всех жителей России есть возможность подключить себе мобильный интернет, израсходовать хоть весь интернет-трафик в рамках тарифного плана, а затем вернуть все деньги назад, сославшись на плохое качество услуг. Делать так, конечно, не стоит, потому как любая услуга должна оплачиваться, а вот протестировать качество услуг Tele2 действительно стоит.

Ранее сотовый оператор Tele2 начал страховать смартфоны, планшеты, ноутбуки и даже квартиры жителей России от разного рода несчастий.