Как сохранить авокадо от коричневого цвета

10.03.2018

Авокадо - один из тех компонентов, которые могут взять среднее блюдо на новый, вкусный уровень. От свежих салатов до шипящих фахитас (блюдо испанской и мексиканской кухни; вид жаркого со специями )до утреннего тоста почти все может быть усилено кремовыми зелеными фруктами (да, это плод!). Авокадо - один из тех ингредиентов, которые могут принимать среднее блюдо на новый, вкусный уровень. От свежих салатов до шипящих фахитов до утреннего тоста почти все может быть усилено кремовыми зелеными фруктами (да, это плод!).

Но как только вы начнете нарезать и нарезать авокадо, у вас есть относительно короткое время, чтобы включить его в свой рецепт, прежде чем он станет коричневым. Конечно, вы можете не предать этому значение слегка коричневого оттенка, но когда дело доходит до представления симпатичной тарелки то плод должен бить своим представительным видом.

Добавляя его в бутерброд или заправляя миску чили , вы не всегда используете целый авокадо в одном блюде. Если не употребляете другую половину, вы можете хранить его в холодильнике для последующего использования, но способ, которым вы храните его, необходимо для обеспечения того, чтобы ваш авокадо выглядел свежим, зеленым и готовым добавить прохладную, кремовую доброту к вашему любимому рецепту.

Почему авокадо коричневый

Прежде чем приступать к решениям по хранению нарезанного авокадо зеленого цвета, важно понять, почему оно в первую очередь становится коричневым. Авокадо содержит фермент, называемый полифенолоксидазой, который превращает плоть в коричневый цвет при воздействии воздуха или, более конкретно, когда он подвергается воздействию кислорода. Поэтому, чтобы сохранить этот великолепный зеленый цвет, плоть авокадо должна быть защищена от воздействия кислорода. (Никогда не задумывайтесь, почему он обычно остается зеленым прямо под ямой? Яма не обладает магическими силами - она ​​просто действует как барьер против кислорода, пока она не будет удалена.

Следующие решения не являются вечными - в конечном итоге подвергнутая воздействию плоть будет коричневой после определенного периода времени, но эти методы помогут продлить время, когда вы сможете хранить нарезанное авокадо, не беспокоясь о чрезмерном поджаривании.

Трюк № 1: Закрывать с полиэтиленовой пленкой

Авокадо,которую хотите хранить, осторожно нанесите пластиковую пленку на плоть. Вы можете оставить яму или вытащить ее, но если вы ее удалите, убедитесь, что слегка надавите на пластиковую пленку вдоль колодца, где яма должна была обеспечить плотное уплотнение.

Трюк № 2: Дайте ему цитрусовый твист

Цитрусовые фрукты, естественно, содержат сильные антиоксиданты, которые работают против кислорода, чтобы замедлить порчу или поджаривание в определенных продуктах. Просто почистите немного лимонного или лаймового сока через мясо нарезанного авокадо, запечатайте его в герметичном контейнере, и он должен отложить процесс поджаривания около дня.

Трюк № 3: Кисть с маслом

Масло также поможет кислороду достичь плоти авокадо. Почистите открытую область оливковым или растительным маслом, чтобы создать барьер, а затем запечатать в герметичном контейнере - он должен держаться от поджаривания около дня или около того.

Трюк № 4: Приятель с луком

Лук - это не просто вкусное дополнение к гуакамоле - они, естественно, являются ББД: «Браун-Борющийся друг» за авокадо. Лук содержит соединения серы, которые при высвобождении замедляют окисление, которое вызывает поджаривание. Грубо нарежьте красный лук, поместите его в воздухонепроницаемый контейнер и положите наполовину на авокадо.