Спасенные верхней части Блэкпульской башни после пожара

11.03.2018

Несколько посетителей были в ловушке на вершине башни часами, в то время как огонь продолжался.

Несколько человек, которые оказались в ловушке на вершине Блэкпульской башни, были эвакуированы после того, как пожарные взяли пожар здании под контролем. Пожарные провели три с половиной часа, сражаясь с огнем, который вспыхнул на крыше знакового ориентира. По словам Службы пожарной охраны, в верхней части здания находилось несколько человек, в то время как остальные из башни были эвакуированы. Нет никаких сообщенных о повреждений. Ряд людей держались в "безопасной области" в вершине здания, пока остальная часть башни была покинута, согласно Службе Ланкаширского Огня.

Пожарные были вызваны для пожара на крыше одного из зданий башни. Он был выпущен примерно в 16 часов. Людям, находящиеся на вершине башни, было разрешено перевести, как только аварийные службы завершили проверку, чтобы подтвердить, что безопасно их перемещать.

Чрезвычайные услуги будут поддерживать присутствие на месте до вечера.
"Пожарники останутся в месте действия в течение следующих нескольких часов, пока утихнет огонь внизу и начнут расследование огня внизу и начнут исследование огня," Служба Ланкаширского Огня сообщила.
Шесть экипажей пожарных с дыхательным аппаратом сражались, чтобы погасить огонь, используя два шланговых катушки. На сцену присутствовали четыре пожарных машины и платформа с воздушной лестницей. Огонь вспыхнул на пятом этаже здания, где расположены популярные точки зрения Блэкпульской башни и террасы с видом на море.

Огонь разразился на пятом этаже здания,где размещены популярные пункты преимущества блэкпульского Глаза Башни и Террасы Морского Вида.
Исторический бальный зал, на котором демонстрируются шоу хитовой программы «BBC Strictly Come Dancing», не был поврежден. В результате инцидента сотрудники полиции контролируют меры контроля толпы, и в результате инцидента полиция закрыла улицу Банк Эй. Блэкпульская башня - это смотровая башня и развлекательный комплекс, трехэтажный блок, в котором есть аквариум и кафетерий, Башня Цирк, Башенный бальный зал и сады на крыше.