Приколы про детей. Дети вообще такие непредсказуемые!

14 March 2018
<100 full reads
1,5 min.
102 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Так и будете на меня смотреть... сколько можно. Ну да, рассержен и даже немного зол. Ну да, рыжий. И что с того?!

Сегодня проснулся в 6, чтобы поесть, но решил попеть и разбудить родителей. Походу меня лишат карманных денег на неделю, но это же так круто, мешать всем спать. Иногда чувствую себя котом. Мешаю спать и постоянно хочу есть в 6 утра.

Так, что это? Похоже на мяч. Но почему так тяжело?! Надо позвать папу, он поможет. Так, нет, один папа тут не справится. Тут нужен великан. Огромный такой. Ростом в 9 этажей. И размером в два квартала. Где бы найти такого??? Надо поискать в интеренете! Мама, неси гугл, мне очень надо, я буду искать великана!!!

Ого, какая громадная тарелка! Даже больше головы ребенка. Зато малышка будет крепкой и здоровой. Ну и что, что пухленькой, главное, что сытой! Спасибо бабуле, что так заботиться о внучке. Откормит за 2 недели, мама не узнает.

Нежусь под солнышком, жду подружек. Скоро поем и лягу спать. Хорошо, когда тебе всего год. Живешь в свое удовольствие, еда бесплатная, работать не надо. Отдых 24/7, это так круто. Ну где же подружки, мне скоро пора спать. Хотя возможно они уже сами пошли спать. Надо позвать маму, чтобы она меня покормила, поцеловала в лов и положила спать.

Я тут понял, что мне на работу через 25 лет. Я только родился и уже не хочу взрослеть. Каждый день вижу уставшего папу по вечерам. Работа-это скучно. Сидишь полжизни в офисе, смотришь в компьютер, что-то печатаешь, кто-то постоянно на тебя кричит и ты что-то кому-то постоянно должен. Эх. Тяжело быть взрослым.

Бой подушками!!!!! Супер весело, но где наша собака?! Она только что была тут! Кажется, она потерялась в пуху. Стоп, где наша младшая сестра?! И наша мама?! Пора завязывать с боями подушками, это была не очень хорошая идея. Нужно убраться и найти всех до приезда папы, а то он не поймет. Еще и в угол поставит.

Папа подарил скейт, привел в парк и сказал ехать. Ну я и поехал. Кажется, я сейчас упаду. Уже представляю, как буду лежать в кроватке со сломанной ногой, и меня будут кормить мармеладными мишками. Правда падать, говоря, больно. Зато мармелад вкусный. Еще все ухаживают за тобой. Не жизнь, а сказка!

Папа, только давай не три раза подбросили, два раза поймали, договорились? Мне конечно нравиться играть с тобой в самолетик, но я не хочу жестко приземлиться. Кстати, давай в следующий раз будем играть в ковбоя. Ты чур мой верный конь, а я ковбой. А еще мне нужен пистоле и шляпа! Вырасту и стану ковбоем.

Мне кажется, я достаточно хорошо спряталась. Теперь меня никто не найдет и мне не придется идти в садик. Не люблю садик, потому что заставляют спать днем. Но старший брат говорит, что это я многое теряю. Мол, спи пока можешь. Странный у меня брат. Очень странный. Как вообще можно любить дневной сон?

Сегодня зашла к маме в гардероб и нашла там жемчужные бусы. Бусы очень классные, спасибо мама, что купила себе бусы. Но прости. Были бусы твои, а стали мои. Но не расстраивайся. Я тебе другие соберу. Или куплю, когда вырасту. Быть взрослой хорошо, можно покупать себе и маме красивые бусы.

Счастья вам и вашим детям. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами!