Приколы про детей. Это у кого тут такой курносый любопытный нос? Прямо не нос, а кнопка

14 March 2018

Это у кого тут такой курносый любопытный нос? У Ванечки. Прямо не нос, а кнопка - так и хочется нажать. Пииип!

Мама сказала, что завтра в школу. Но я же знаю, что слишком крута для школы. К черту школу! Завтра весь день буду гулять с друзьями и есть мороженное. Клубничное. Или ванильное. Или банановое. Только не шоколадное. На шоколад у меня аллергия.

Мама пошла за полотенцем - надо сидеть смирно, а я не умею. За кадром пробегают мокрые кот, собака и сестра. Если моюсь я, то все со мной за компанию. Это вы не видели, что было вчера. Затопил соседей сверху. И не спрашивайте как... Иногда все наперекосяк.

Сегодня первое занятие в секции танцев. И все смотрят на меня и мои клевые носки. Они, правда, клевые. А еще у меня дреды и это супер круто. А если Вам не нравится, то Вы просто завидуете. Так вот, завидуйте на здоровье, меня это не колышет, потому что я танцую.

Интересно, над чем они смеются? Рассказывают друг другу истории про смешных и неуклюжих песиков или про мальчика, который в них влюбился. Ведь мама им всегда говорит, что за ними будут толпы женихов бегать. А пусть побегают!

Сестра пускала мыльные пузыри, и я подумала, что ловить их ртом хорошая идея. Оказалось нет, нехорошая. Теперь во рту вкус мыла. Хоть сама пузыри пускай. Главное не пить воду. А то желудок наполнится мыльными пузырями и будет не очень круто. Хотя наша собака делает точно так же, и ничего, жива-здорова.

С братом можно все, пока мама не видит. Еще было бы круто, если бы мама не видела, как мы мокрые заходим домой. И как мы сушим одежду и отмываемся от хлорки. Вообще мы послушные, просто иногда в нас вселяется бесяшка и происходят подобные приключения. Ну как иногда. Почти постоянно. Кажется, что она просто живет в нас.

Сегодня гуляли в парке с папой и походили мимо фокусника. Он делал магию а я трогала ее руками. Она была такая красивая. И очень-очень липкая. Жаль, что она так быстро пропадает. Теперь я хочу быть как тот фокусник. Папа сказал, что завтра я им стану, нужно только в магазин сходить. Только я не поняла зачем нам в магазин.

Всем привет, дорогие подписчики. Здесь я и моя новая подруга Катя. Сегодня мы приехали в парк аттракционов. Будет целый день веселиться, есть сладкую вату, кататься на американских горках, искать магазин с сувенирами и радоваться детству. А сейчас пора убрать телефон и побыть счастливым. Да будет веселье!

Почисти тыкву, говорили они. Будет весело, говорили они. Уже пятый час чистим эти тыквы к Хэллоуину. Порой кажется, что они никогда не закончатся. Сейчас почистим и будем вырезать устрашающие гримасы. Потом переоденемся в приведений и зомби и будем пугать прохожих. А потом кто-нибудь старше будет пугать нас.

Обожаю листики. Однажды, спрятался в куче листиков и папа не мог меня найти. Это было весело. Папа вообще никогда меня не может найти, он ооооочень медленный. Постоянно смотрит в свой телефон. Надо будет его как-нибудь спрятать в листиках. Только я еще не решил кого: папу или телефон. Думаю обоих. Главное в разные кучки.

Счастья вам и вашим детям. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами!