Приколы с детьми. 10 озорных малышей в курьозных ситуациях, даже на горшке и в кукольной коробке

10.03.2018

Ай-ноне-ноне-ноне. Даже на горшке весело сидеть! Особенно когда папа сказки рассказывает, а мама песенки поет. Да ладно вам, я уже большая и все понимаю. Так что фотографируйте меня скорей, и я пойду серьезными делами заниматься.

Ой, а нам бумаги туалетной не хватило. Одна мумия какая-то недоделанная получилась - наполовину мумия, наполовину человек. Мама, дай еще пару рулонов для натуральности. Мы поиграем и все вернем. Честно - честно!

Что вы право, не хлопайте. А то засмущали совсем, - прямо даже как-то неловко стало. Так что не надо мне аплодисментов. Я вам сейчас еще такой ржачный анекдот расскажу, вместе поугораем и посмеемся. Готовы слушать?

Кружите меня, кружите! Сильнее, сильнее. Это даже лучше, чем на каруселях. Да еще и бесплатно. Папа, а давай свои аттракционы откроем и будем деньги зарабатывать. Вот мама-то обрадуется, что мы - настоящие бизнесмены.

Мой торт, - как хочу так и ем. Сразу предупреждаю, я - самая большая в мире жадина. Жаднее не бывает. Поэтому ни с кем ничем не делюсь. Особенно, если это мой любимый торт. Так что в гости не зову, радоваться точно не буду.

Баба Маня, ты уж лучше совсем мне не пой. Чем так. Давай я лучше тебе сам спою. Вот послушай: "Во поле береза стояла. Во поле кудрявая стояла. Люююююли, люююююли стояла. Ба, ну как тебе песня?"

Вот у меня какой длинный и красивый язык. Я даже когда кривляюсь и рожицы корчу, самая красивая в группе. За мной все мальчишки бегают. А один вообще влюбился в меня и даже вчера подарил свою машинку. Жениться хочет, вот так вот!

Кукла большая, кукла говорящая. Ходит сама, говорит громко, любит хулиганить и шоколадные конфеты с печеньем. Спать лучше укладывать не позднее десяти вечера, а то начнет беситься - до утра не успокоишь.

Это надо же было прийти в одинаковых платьях. Кошмар какой-то, что люди подумают? А Наташка - тоже хороша. Договаривались же, не подставлять друг друга. И тут на тебе, выпендриться ей захотелось.

Вот такой у меня крутой ирокез, всем панкам на зависть! А все потому что мама у меня - лучший в мире парикмахер-стилист. Так что если вам нужна классная прическа, обращайтесь. Я договорюсь.

Счастья вам и вашим детям. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами!