Приколы с детьми и котиками. Вообще-то я хочу спать, а вы тут развалились как у себя дома, на всю кровать!

Вообще-то я хочу спать, а вы тут развалились как у себя дома, на всю кровать! Это ж сколько котов на кровати, целых четыре. Ну ничего себе. Вот и заснешь тут, когда перед глазами одни коты. Приходится считать, вместо овечек. И все равно не заснуть....

Хорошо, когда места хватает и потянуться и выгнуться. Какая удобная люлька, вроде маленькая, а никто никому не мешает. Мур. Какие маленькие лапки у малыша, прямо как у меня, когда коготки спрячу. А кожа нежная, нежная. Так хочется потрогать.

И чем это они таким занимались, что даже сидя спять. Причем друг на друге. Может танцевали под Гангам стайл или рок-н-ролл? Или бегали наперегонки да притомились. А может просто устали от своих игр и решили отдохнуть...

Вот такое мягкое теплое и уютное одеялко, что малыш и котик тут же задрыхали, как их укрыли. Спина к спине, макушка к макушке, попка к попке - будут греться друг о друга и видеть волшебные увлекательные сны.

Котик вместо подушки, - почему бы и нет. Ведь, когда хочется спать, можно просто завалиться на бок. Тем более когда рядом такой пушистый друг. На нем заснешь в два счета и даже не заметишь. И такое бывает))

Такие смешные и милые, когда спят. И дома тишина, просто благодать. Правда, лучше ходить на цыпочках и громко не топать, а то сон у малышей чуткий. Чуть что, сразу ушки навострят и глаза откроют. Так что соблюдаем тишину!

Похоже в маленькой пушистой головке зародился какой-то хитроумный план. Интересно, что этот милый котик задумал, - малыш точно не соскучится. Но пусть сначала выспится хорошенько. И тогда набалуются всласть вместе с котиком.

Счастья вам и вашим детям. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами!