Приколы с детьми. Ничего себе, кусака!

09.04.2018

Мама, посмотри, как обезьяна в зоопарке ушами шевелила - вот так. Еще и язык на меня высунула и показывала. А знаешь что в ответ сделал? Точно так же.

Ну и, пожалуйста, обойдусь без клубники. Вот возьму, поеду к бабушке, так она мне столько ягод даст, что обзавидуетесь. А я с вами не поделюсь, нисколечко!

Сейчас мама уйдет с кухни, я уж успею стащить пару печенюшек. Они такие вкусные, что не обязательно их печь. Сырое тесто такое вкусное. Ой, она уже плиту открывает... Мама, тебя папа зовет!

У меня такой большой рот, что влезет 3 килограмма конфет - легко! А вот вы не сможете столько съесть. А я смогу. И мороженого целую тарелку. Две тарелки.

Ща как укушу за палец сильно-сильно! Ну-ка, давай сюда свою руку, я сегодня всех кусаю как комар. Правда, пока кровь пить не получается. Только кусаю.

Вот умора, повесили на забор горшки! Как же вы в них готовить-то будете на заборе? Что же вкусного может получиться - на солнце-то шибко много не приготовишь.

Ну что, как вам моя новая прическа, теперь-то похож я на настоящего боксера? Я еще и бровями шевелить умею, вот так и лоб морщить как это делают боксеры.

Вот это скорость, что-то я совсем не успеваю! Опять проиграл. Придется сначала начинать. Может папу попросить, чтобы уровень прошел, а то самому никак не получается.

Мама, дай конфетку! Ну дай конфетку. Я сегодня их не ела целых два часа. Ну, пожалуйста, одну малюсенькую конфетку. Или две половинки. А я с тобой поделюсь, честно-честно.

Я - страшный и ужасный... Бугага! Монстр кровожадный. Бойтесь меня люди и трепещите, а не то я вас всех съем.

Счастья вам и вашим детям. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами!