Приколы с детьми. Озорные малыши... пакуют в чемодан и уносят!

Смешные карапузики шалят и веселяться

Вот так забавно папа удивленно поднимает брови и хватается за щеку, когда мама рассказывает ему, в какие магазины сходила и что себе купила. Ну да, шоппинг - это затратное дело. Особенно для пап!

Дочке одной на балкон выходить запрещено. И чтобы она этого не делала, родители часто пугают ее, что орёл заберет или зомби. Сидят, ужинают всей семьей, а дочка с прискорбием говорит: "Дорогой Господь. Сохрани меня от зомби, орёла и папиного начальника!"

Вот какую подушку получила младшая дочка от дяди. И довольная, так и не дождавшись ужина, тихонько засопела. Причем в такой забавной позе, будто она заранее тренировалась лежать мило и красиво.

Вот так малышка радуется, когда мама читает ей стихи. Знаете, что она спросила, когда мама рассказала ей стихотворение про то, как звери бегают наперегонки. "А куда же эти звери бегут. Они что, в садик опаздывают?"

Милые дамы, слушайте мужчину! Я вас сейчас научу, как хорошо получиться на фото и быть неотразимой. Итак, все очень-очень просто: делаем губки бантиком, бровки домиком. С сегодняшнего дня учимся правильно позировать, девочки!

Зимой, одевая ребенка на улицу, ощущаешь себя Центром психологической помощи и подготовки космонавтов. К тому же, бабушкино правило, одевать ребенка как капусту, очень хорошо работает. Ну что же, к полету готовы! А теперь гулять.

Три очаровательных малыша - маленькие помощники деда Мороза сейчас на заслуженном отдыхе после трудовых новогодних будней. А потрудились они в этом году на славу. Праздник удался!

Ну что тут скажешь... это также как с собаками, которые только что родились на свет - лучших разбирают щенками)) Так что, похоже в данном случае женихов разбирают еще задолго до свадьбы. Пакуют в чемодан и уносят! Надо торопиться, девочки.

Счастья вам и вашим детям. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами!