Эрогенные зоны у женщин

29.03.2018

Сексуальная сторона отношений между людьми, даже несмотря на то, что изучается уже довольно давно, все равно еще таит в себе множество секретов. Например, мужчины нередко задаются вопросом о том, какие точки на женском теле самые чувствительные. Ведь как хочется доставить своей партнерше максимум удовольствия.

Сексологи утверждают, что в течение всей жизни эмоциональность женщины и ее сексуальность могут изменяться. Развивается и меняется чувствительность эрогенных зон. Невозможно ставить на один уровень сексуальность восемнадцатилетней девушки и женщины бальзаковского возраста. Сексологи выделяют три категории эрогенных зон у женщины.

Первичные, их еще называют общие, проявляются в самом начале интимной жизни, то есть с получением первого сексуального опыта. девушка знакомиться в этот период со своим телом, получает первые ощущения. Они почти всегда одинаковы у всех представительниц слабого пола.

Вторичные эрогенные зоны, они развиваются и раскрываются для самой женщины и ее партнера на протяжение всей жизни.Это происходит очень индивидуально и в зависимости от сексуальных предпочтений каждой женщины.

Псевдозоны, это наиболее чувствительные точки женского тела, которые для нее открывает каждый новый партнер. Возбуждение от прикосновения к ним женщина может получить не всегда. 

Сейчас мы предлагаем вам более подробно поговорить о каждой эрогенной зоне, ведь возможно каждый из вас откроет новые точки чувственности или выяснить какие-либо для себя интимные секреты.

Соски

Трудно поспорить с тем, что именно женская грудь является самой привлекательной возбуждающей частью женского тела для большинства мужчин. Особую чувствительность имеют соски и ореолов вокруг них. Нежная кожа грудей требует и осторожного отношения, даже во время сексуальных игр. Именно с груди сексологи рекомендуют начинать интимные игры. Прелюдия к сексу такими ласками возбуждает и мужчину и женщину.

Пальцы ног

Мало кому из мужчин известно, что второе место из самых трепетных эрогенных зон у женщины занимают именно пальцы ног. Не нужно думать, что партнеру не захочется их поласкать и тем самым лишать вас обоих незабываемых ощущений.

Бока

Ученые доказали, что чем чувствительнее женщина к щекотке, тем она сексуальнее. Кожа на боках особо чувствительна и нежна, поэтому партнеру обязательно нужно поддерживать во время секса именно в этих местах.

Руки

В некоторых странах мусульманского мира, прикосновение к рукам замужней женщины считается изменой. Внутренняя сторона рук очень чувствительна. Ласки от запястий до подмышек доставят незабываемые возбуждающие ощущения.

Волосы

Прикосновения мужчины к волосам и коже головы своей партнерши массирующими и поглаживающими движениями разогревают и возбуждают.

Живот

Считается традицией переход от ласк живота к оральному сексу, но женщинам такие ласки по душе в любом случае. Эротичные зоны животика доставляют приятные возбуждающие чувства. Однако например, пупок, для большинства женщин это запретная зона, вопреки распространенному мнению среди мужчин. Конечно после ласк живота логичнее всего переходить непосредственно к стимуляции половых органов.

Веки

Самые нежные, утонченные и изысканные ласки - это прикосновения и поцелуи области вокруг глаз. В этих местах очень много нервных окончаний особо чувствительных и интимные прикосновения мужчины доставляют прекрасные ощущения. Такие ласки больше всего нравятся не просто партнерам по сексу, а очень близким в духовном смысле людям.

Таким образом, сексологи советуют обратить внимание на то, как ваша половинка реагирует на то или иное прикосновение и взять на вооружение наиболее возбуждающие прикосновения. Ласки, нежности, прелюдия в сексе важны не меньше самого полового акта, а может и больше. Совместите ласки эрогенных зон с экспериментами при выборе поз, и равных вам не будет. 

Если вам понравилась эта статья поставьте пожалуйста палец вверх, и поделитесь данной статьей в своих социальных сетях. Этим вы поможете развитию канала. Вам не трудно, а нам будет приятно.