Какие парни нравятся девушкам для длительных отношений?

29.03.2018

Существует много классических типов парней: порядочные и хулиганы, ботаники и спортсмены, красивые и не очень, умные и весёлые. На каждый вид найдётся своя любительница, а сегодня речь немного о другом. Мы постараемся объяснить какие парни имеют наибольшие шансы перед абсолютным количеством девушек вне зависимости от внешности и уровня интеллекта.

Внешность

Можно спорить целую вечность касательно идеальной внешности парня. Но есть определённые параметры, которым всё же стоит соответствовать.

Девушки – очень аккуратные и нежные создания, поэтому НИ ОДНА девушка не обратит внимание на молодого человека, который не следит за собой. Килограммы мышц, конечно, выглядят неплохо и могут в определённых ситуациях даже принести пользу, например, при необходимости защитить девушку (да и себя) от неадекватных прохожих. Но… нельзя бросаться из крайности в крайность. Вполне достаточно, если у парня просто не будет ничего лишнего и он сможет хотя бы пару раз подтянуться. Мы же строим отношения не на одну ночь, а на длительный срок.

С мышцами и формами разобрались, давайте рассмотрим лицо. Это будет слишком очевидно, если сейчас прозвучит фраза: “никаких прыщей”. Косметическая индустрия сейчас творит чудеса, да и простые умывания водой и мылом могут избавить кожу лица от многих проблем.

Плавно переходим к вопросу растительности на лице. “У меня есть борода и ты скажешь мне Да”, – все слышали эту песню. Есть девушки, которые не любят бородатых, а есть те, кто просто без ума от них. Всё индивидуально. Но если молодой человек всё же хочет носить усы и бороду, то ему стоит делать это со всей ответственностью, например, придавать бороде аккуратный и красивый вид, следить, чтобы в растительности не скапливались кусочки еды и тем более зубной пасты. Парень с красивой и аккуратной бородой стопроцентно получит плюсик в карму. Точно такой же плюсик получит и парень с гладко выбритым лицом. А вот неоформленная растительность на лице будет только отталкивать.

Одежда

Мужчины без ума от женщин в платьях и на каблуках. А девушки… Универсальными критериями будут чистота и опрятность. Важно, чтобы мужская одежда была поглажена, выстирана, без запаха пота и без грязи.

Не стоит сочетать несочетаемое: белая рубашка ну никак не подходит к джинсам, а носки к тапкам и сандалям. Да, есть такие любители. Мужчина мечты всегда должен быть одет исходя из обстановки. Если таковой вдруг на официальное мероприятие пришёл в спортивном костюме, то он быстро теряет статус идеала.

Характер

Есть несколько универсальных правил:

  • Не играть роль “идеального парня”, быть самим собой – ложь рано или поздно раскроется, а правда лишь добавит “плюсик”;
  • Быть настойчивым, но знать чувство меры – дети “канючат” у родителей игрушки, если игрушка и покупается, то родители ещё долго находятся в гневе, а ребёнок получает от игрушки меньшее удовлетворение. Добиваться своего, но не нарушать чужой свободы и чужого личного пространства;
  • Принимать полную ответственность за свои поступки;
  • Не обязательно быть героем, но нельзя быть трусом – нужно приходить на помощь в трудных ситуациях, не бояться действовать;
  • Уметь принимать сложные решения, от которых может зависеть всё совместное будущее;
  • Любить детей – мало кто хочет длительных и перспективных отношений без детей, следовательно, мужчине придётся быть отцом и будет здорово, если он справится с этой ролью с удовольствием и желанием;
  • Не быть ревнивым. Длительные отношения, переходящие в семейные строятся на доверии, а ревность это признак недоверия;

Если молодой человек с уважением относится к девушке, принимает её решения, поддерживает в её начинаниях и в трудных ситуациях, то у него много шансов превратиться из бойфренда в мужа.

Деньги

Есть категория девушек, которые готовы на всё ради денег. Речь даже не о “девушках на ночь”, а обычных девушках, которые хотят ничего не делать и жить как в раю. Фу быть такими! Если говорить о самой обычной девушке, то наличие финансов у парня сильно поднимет его рейтинг, но не так сильно как многие думают. Есть выражение “с любимым и рай в шалаше”. В современных реалиях его можно перефразировать в “с любимым и рай на съёмной квартире”. Если девушка не помешана на постоянной трате денег и красивой жизни, то ей будет мало разницы сколько парень зарабатывает. Важно, чтобы потенциальный избранник мог содержать семью. К слову, КАЖДАЯ девушка оценивает КАЖДОГО парня как потенциального отца. Это подсознательный процесс, поэтому не все его осознают, но это факт. Если парень с трудом живёт сам, то содержать девушку и тем более будущих детей он не сможет. За что сразу же теряет много очков.

Прочие факторы

К прочим факторам можно отнести наличие хороших друзей, благородное происхождение (слишком пафосное выражение, достаточно быть из хорошей семьи), отсутствие вредных привычек… Эти факторы могут добавить веса, но никогда не будут критическими. Например, в процессе выбора потенциального спутника всей жизни девушка может рассуждать так: “этот из хорошей семьи, с приятной внешностью, умный – у него есть шанс” или “этот страшный – мимо”, но никогда не будет рассуждать, что “этот красивый, умный, добрый, но из неблагополучной семьи, поэтому мимо”. 

Итоги

Подводя итоги, хочется ещё раз отметить, что каждая девушка имеет свою собственную систему оценки парней на роль партнёра для длительных отношений. Мы лишь постарались как-то систематизировать требования и привести их к общему знаменателю. Вышеописанные пункты должны работать в большинстве случаев, но могут не работать в отдельных конкретно взятых.

Нужно просто быть собой, следить за своим внешним видом. Как-то и всё… У любого парня есть шансы. А вышеописанные советы могут немного их повысить ;)

Если вам понравилась эта статья поставьте пожалуйста палец вверх, и поделитесь данной статьей в своих социальных сетях. Этим вы поможете развитию канала. Вам не трудно, а нам будет приятно.