При том же накале противостояния с РФ “От Украины мало что останется”, высказал свое мнение представитель из Киева.

10.03.2018

Последнее время все больше и больше европейских политиков встают на сторону России и, если ситуация между двумя странами останется напряженной младшего брата ждет развал в прямом смысле этого слова.


Это мнение высказал 9 марта журналист из Киева Дмитрий Гордон. Президент Молдавии, Чехии, Президент Венгрии, лидер французского “Народного фронта”, в прошлом премьер-министра Италии Сильвио Берлускони как и многие другие влиятельные политики.


Пока Россия пытается подружиться с Европейцами, поощряя всех тех кто ее поддерживает, сама же Украина проигрывает позиции, постепенно отпуская Европейцев и своих же людей, встающих на сторону Москвы.


Гордон утверждает, что основная деятельность большей части Украинских политиков это накопительство и бизнес и это совсем не то что ожидают от них рядовые украинцы.
Заметим также, что своей политикой Украина зачастую ухудшает отношения с соседями. Например в Польше не оценили отношение Украины к националистам, в Венгрии и Румынии не понравился запрет на обучение иностранным языкам. При чем под запрет попали все языки, кроме караимского и татарского.