Кровавая Луна 27 июля. А это вы успели сделать?

После знаменательного Лунного затмения начался новый космический цикл во Вселенной и в жизни каждого из нас. А вы успели открыть для себя нечто уникальное?
Размышляя, подводим итоги, успешно ли сработали перед стартом нового солнечно-марсовского цикла.

Что же особенного произошло на самом деле 27 июля? Почему так много было эмоций? Что неординарное принесло это уникальное явление?

Жизнь в значительно большей степени явление космическое, нежели земное. Для того, чтобы осознать и внутренне закрепить то новое, что вошло в наш внутренний мир, необходимо проанализировать весь период прошедшего редчайшего космического события накануне и после него. Всё происходит поэтапно в жизни.

Ретроградный Марс провоцирует в каждом человеке необходимость внутренней переориентации своих устремлений и деятельности. Потому в такие периоды человек испытывает сопротивление общепринятым нормам поведения, ему приходиться сдерживать эмоции.

Здесь заметную лепту в ситуацию Лунного затмения внес и Меркурий, планета интеллекта. Будучи также в ретроградном состоянии, он дополнительно тормозил работу интеллекта. Анализируя комментарии нашего предыдущего ролика, уместно сказать, насколько много накала наблюдалось у множества людей.

Затмение вынесло на поверхность то, что длительное время могло оставаться тайной. Даже читая комментарии на наш ролик по этой теме уже видно, что для многих своё поведение было нелегкой новостью.

Пребывая в искаженном состоянии, некоторые оценивали усиление напряженных планетарных энергий как нечто их не касающееся, акцентируя внимание вместо своей личной судьбы на глупости, якобы проявляемые другими.

Затмение — это не единовременный факт, а точка отсчета, включающая определенную историческую программу. Оно фокусирует энергию всех планет и держит под своей властью большой промежуток времени и целые группы людей. Границы его воздействия долгосрочны и главное, то, что их не избежать. Здесь работает правило: что посеял, то получил.

Сейчас наступило время подвeдeния итогов. При позитивном подходе к жизни и активной работе по достижению конкретной цели, данный период предоставит хорошие возможности. В творчестве стоит обратить внимание на нестандартные подходы, связанные с энергией Урана.

Пока все активные дeйствия должны быть продолжением ужe нaчaтых, а со стартом новых проектов лучше ещё подождать. Это вариант лучших исполнений.

Если жизнь была наполнена лишь отдыхом, стоит зaняться пepeосмыслением своeго жизненного взглядa, тогда этот пepиод пройдет нaимeнee болeзнeнно.

Всё, что будeт происходить в этот промежуток времени, судьбоносно: произойдет то, что должно произойти. События покажут, над чем необходимо поразмышлять и изменить к лучшему. Это именно тот подарок, который преподносят неординарные космические события.

Потому в ближайшее время до 11 августа целесообразно прислушиваться к своей интуиции и учиться её слышать; стараться избавиться от ненужного прошлого груза, в самых разных его проявлениях; проработать обиды, страхи, устранять старые отжившие стереотипы, наладить отношения с близкими и нужными людьми.

Следует иметь ввиду, что в коридоре затмений надо быть особенно осторожным тому, кто не умеет сдерживать эмоции.

В позитивных аспектах новый солнечно-марсианский цикл принесет в принесёт много интересного на пути раскрытия своих творческих способностей. Целесообразно выбирать для реализации те темы и направления, которые приносят нам радость, вдохновение и тогда успех. Есть «но», об этом следует поразмышлять, чтобы достичь успеха.

В любом случае главными вопросами этого периода остаются темы: «куда идти» и «что делать». Потому это серьёзное время для каждого человека, чтобы отказаться от ненужного, обозначить перспективные цели и практические задачи, наметить новый план действий, а прежде разобраться внутри себя.

Это кратно лишь общие тенденции для всех. Конечно, благодарность всегда дает хорошие плоды, стоит помнить об этом. Жизнь обязательно подарит столько успеха, сколько мы сами позволим. Приглашаю посмотреть наш ролик на эту тему: