Рак, Лев, Дева, Весы, вы знаете свои сильные и слабые стороны? Какая страна проживания вам ближе?

19 August 2019

Душевные Раки! Ваше доброе сердце, высокая интуиция, многообразие внутренних состояний, чувство ритма, синтез богатой гаммы способностей и талантов делают вас неотразимым для семейного счастья и творчества.

Душевность Рака притягательна
Душевность Рака притягательна

Раку интуитивно придает ответственность затаенный в глубине его натуры Сатурн. У Раков прекрасная память, они способны решать самые сложные вопросы нетривиальными способами, необычайно сильный математический аппарат у Раков в голове, несмотря на их высокую восприимчивость.

Вы хотите соединить свою жизнь с Раком и вместе двигаться вперед, мечтать, творить, путешествовать? Раки прекрасные повара, и если вы желаете узнать их поближе, не торопитесь: каждый новый день вам будет приоткрывать по одной новой странице его скрытного душевного характера. Будьте бережны с ним.

Какая страна проживания вам более близка по духу, дорогие Раки? Астрологи говорят, что это невероятная Индия. Как вам повезло, иметь такой миролюбивый образ страны Бхараты – древнейшей Лунной династии.

Индия. Международный аэропорт, где погружаешься в гармонию
Индия. Международный аэропорт, где погружаешься в гармонию

Некоторые астрологи присоединяют к образу Рака ещё Среднюю Азию и Непал. Очень интересно. Есть ещё данные, что Шотландия – страна зодиакального знака Рак.

А вот наши возлюбленные Львы, всеми обожаемые и настолько популярные, что говорить о яркости их очевидных способностей и талантов астрологи уже устали. Добавим лишь одну ремарку: уступайте, неотразимые Львы временами свой трон, терпения вам и уважения к тем, кто имеет терпение. Вам много дано, чем можно делиться с другими.

Львы, действительно, великодушны, Важно понять глубину их чувств
Львы, действительно, великодушны, Важно понять глубину их чувств

Страной Львов многие называют Францию. Но вы, неотразимые Львы, можете сами добавить то, что ближе всего вашей душе, мы примем.

Дорогие практичные Девы. Мы таки соскучились по вас! Ваши особенности вызывают восторг: детальность, практичность, хозяйственность, порою самообладание и внимание к своему здоровью. Ваше устремление к систематизации, четкости формы приносят миру интересны и важны ракурс жизни стихии Земля.

Дева верно следует выбранной позиции
Дева верно следует выбранной позиции

Страной вашего знака многие называют Японию и Германию, в которой всё направлено на поддержание неукоснительного порядка. Любопытно, подойдет ли вам персонально такое видение астрологов.

Зодиакальный знак Весы представляет собой ещё один красивейший образ.

Эстетизм, справедливость, партнерство и многое другое, интересный знак Зодиака. Если вы хотите завоевать его доверие и любовь, будьте с ним очень тактичны, помогайте им развивать способность к самостоятельному выбору и реализовать их творческие неординарные способности и таланты.

Равновесие Весов надо бы достичь каждому, как, впрочем, и самим Весам
Равновесие Весов надо бы достичь каждому, как, впрочем, и самим Весам

Фактически все знаки Зодиака , все люди Земли наделены творческим способностями. Задача каждого раскрыть свой божественный потенциал.

Какая же из стран более подходить знаку Весы? Астрологи говорят, что это может быть Китай с его театральными ритуалами. А в Европе – это Англия и любопытно знать, что ещё прекрасная Австрия с её притягательной красотой венской оперы и оперетты.

Давайте сделаем паузу, чтобы немного поразмыслить над особенностями характера озвученных ныне знаков Зодиака. Мы все очень разные и в то же время цель одна – осознать, что все мы неотъемлемые божественные сати Единого Целого, и так важно нам жить мире и согласии. Продолжение следует.

Мы - дети Единого Целого
Мы - дети Единого Целого