Даже самый обыкновенный бутерброд может стать щедевром.

09.04.2018

Как-то на работу я взяла с собой бутерброды. Моим начальником была молодая девочка. Во время обеда сижу ем свои бутерброды и запиваю чаем.

Вдруг она меня спрашивает: " Что Вы едите такое вкусное?" Я угощаю её одним бутербродом. Она съедает и спрашивает: "А что это было?" Я отвечаю, что это чёрный хлеб с горчицей и салом. Она какое-то мгновение молчит, а потом говорит: "Я же не ем сало! Но это очень вкусно! Как Вы делаете такие бутерброды?"

Нет ничего проще!

На ломтик чёрного хлеба тонким слоем намазывается горчица.
Сало из морозилки режется очень тоненько.
Пластиночку сала кладём на хлеб с горчицей. Сало слегка присолить и посыпать чуть-чуть чёрным молотым перцем.
Сверху кладём ещё один кусочек хлеба.
Хлеб нарезаем тоже тонкими ломтиками.
Сало настолько тонкое, что его практически не чувствуется. Но вкус бутерброда очень пикантный и необычный.

Вот и весь секрет.

Попробуйте! Один такой бутербродик утром это очень полезно! Сало содержит в себе аминокислоты, что очень важно для организма.

Подписывайтесь на мой канал! Всем удачи, здоровья и благополучия!