"Что моё — то моё, что твоё — то тоже моё!" Характер и темперамент Тельца

Характерные черты зодиакального Тельца

Тельцы- люди включены в астрологию для постоянных персонажей, поэтому они настойчивы, решительны, наделены сильной волей и энергией. Они характеризуются упрямством и упрямством, они непреклонны в своих суждениях и решениях, обычно систематических и настойчивых.

Они часто флегматичны и медленны, а потому также терпеливы и настойчивы - трудно вывести их из равновесия и выработать энергию. Они мирно ориентированы на окружающую среду, им не нравятся какие-либо признаки агрессии или конкуренции, они думают, что заслуживает самого приятного из жизни. Им нравится иметь деньги и есть талант, чтобы размножить его.

У тульцов нет эмпатических способностей, поэтому они выбирают друзей, которые успешны в своей жизни для друзей или близких друзей, в то время как они избегают несчастных, которые находятся в неблагоприятном положении. Они эгоцентричны, иногда со слишком высоким предположением о себе, что делает их иногда беспощадными и тираническими для других.

Планета-покровитель Тельцов - Венера - женщины из этого знака характеризуются огромным личным обаянием, красотой, они художественно талантливы, особенно в музыке и пении, любят посвящать себя семье, ценить гармонию жизни ... редко есть революционеры или эмансипаны среди них , Талантливые быки также талантливы; многие из них, особенно музыкальные.

Чувство семейных связей сильное для тельцов. Они редко посвящают себя мимолетным делам, полностью посвящая себя семье и ... кулинарным наслаждениям. Эта последняя страсть часто заканчивается чрезмерной каркасом, к которой, к сожалению, склонны люди Булла с раннего возраста. Как можно скорее, они должны начать развивать хорошие привычки в еде, бороться с врожденной лени и учиться мотивации действовать.

Хотя они считаются спокойными, они могут быть действительно страшными в гневе - когда они злятся, они просто непредсказуемы.

По словам астрологов, зодиакальные быки идеально подходят для работы в строительстве или производстве. Они могут также демонстрироваться на сцене и на сцене, благодаря их врожденному художественному таланту, а также в офисах, благодаря добросовестности и дотошности.


Мужчина Телец

Зодиакальный лорд Телец ценит мир и гармонию дома. Он наслаждается огромной радостью, когда он может заботиться о своих близких, он счастлив, когда они - особенно его жена - проявляют к нему нежность, интерес и помнят его вкусы, особенно кулинарные изыски. Мистеру Тельцу нравится хорошо питаться, желательно дома, не тратя много денег на большую кухню. Он экономичен и не любит расставаться с заработанными деньгами. Вот почему она ищет женщину, которая будет отдавать дань уважения своим ценностям.

Женщина Телец

Зодиакальная миссис Телец - хорошо упорядоченная и порядочная женщина, хорошая домохозяйка, привязанная к дому, которая ценит гармонию, хорошую партию и стабильность.

Он усердно выполняет свои обязанности, у него есть хорошие шансы на успех в жизни. Партнер должен узнать, что ее любовь упряма и тяжела, она капризна и требовательна и всегда любит держать палец на пульсе.