Воздушные знаки - Водолей как знак Зодиака

Водолей вместе с Близнецом и Весами принадлежит к воздушным знакам, что означает, что элемент, который оказывает огромное влияние на его характер, - это Воздух.

Этот элемент дает Водолею, а также другие признаки Зодиака, которые ему подчинены, страсть оставаться всегда в движении, личную свободу и в то же время отвращение к любой скуке.

Когда вы находитесь в компании Водолея, вы всегда будете уверены, что слово скука не появится в вашей жизни. Постоянная интеллектуальная дискуссия, отличные идеи, инновации и страсть Водолея к новшествам.


Характеристики Водолея, который дает ему элемент Воздуха

Подобно другим персонажам, подчиненным элементу воздуха, также Водолей является независимым человеком и влюблен в свободу - возможно, даже самые важные признаки зодиака.

Он очарован будущим, тем ближе, но, прежде всего, дальше, и в будущем он ищет место для себя. Настоящее скучно ему, ему кажется однообразным, ему не нравится оставаться в одном месте, он постоянно ищет перемены - наиболее предпочтительно, если бы это были изменения к лучшему.

Поэтому он является отличным материалом для изобретателя, первооткрывателя, объяснения различных сомнений и поиска новых, новаторских решений.

Он - тип социального работника, который пытается охватить все человечество своим умом. Он считает, что величайшим сокровищем современного человека является доброта, терпимость и индивидуальность, а также дух братства.

Он любит нетрадиционные и инновационные решения, которые рождаются в уме, внезапно разрушая условности и правила, даже если кто-то считает его уродцем.

Водолей не заботится о мнениях других и продолжает придерживаться своего мнения, хорошо подружился со всем миром благодаря позитивному отношению к жизни, но в то же время не связанному ни с кем - такие связи могут связать его и заставить его потерять свободу, а порабощенный Водолей не Он никогда не был бы счастлив.

Есть также некоторые высказывания, связанные с элементом Воздуха, хорошо отражающие характер Зодиакального Водолея, а также другие персонажи, подчиненные этому элементу.

К ним относятся:

«быть кем-то вроде воздуха», т. е. быть незаменимым для кого-то (социальный Водолей, как души обществ, желателен на различных мероприятиях или встречах - говорил и уверен в себе, имея широкое мнение по каждой теме, делал каждую встречу более привлекательной)


«относиться к кому-то как к воздуху», то есть не замечать его, игнорировать его (хотя Водолеи внимательно наблюдают за окружающей реальностью, людьми, явлениями, часто случается, что они относятся к другим немного поверхностно - они избегают очень тесных отношений или обязанностей, которые могли бы в конечном итоге что они будут стоять на месте - и эта ситуация будет смертельной для них).