Знак Зодиака Весы в детстве и в зрелости


Весы в детстве

У вас есть настоящая лира в вашей непосредственной среде, которая всегда кивает на каждое ваше слово и делает то, что вы хотите, чтобы он делал в любой момент времени? 99% - это Зодиак!

Люди под этим знаком зодиака являются хозяевами в завоевании людей, соглашаясь с их мнением и получая от него пользу.

Практика в этой области начинается очень быстро, потому что уже в младенчестве. В слаще, всегда улыбается и счастливыми маленькие дети, над которыми нежно постными родителями, знают, как завоевать человек, завоевать их любовь и обожание ... и как использовать то преимущество, что, таким образом, получить.

Не удивительно, что родители не согласны, чтобы удовлетворить все желания маленьких чешуек - сладкая улыбка, улыбку кота из Шрека ... Нарисованные на следующие подарки для родителей балансовых кредитов непогашенных до конца своей жизни, каждый день они едят хлеб с салом, но это ничего. .. земля, в которой лицо ребенка всегда радостная улыбка, что у него последний телевизор, и можно посмотреть мультфильм к полуночи.


Взрослые зодиакальные весы

Взрослые весы любят окружать себя прекрасными объектами, роскошью и роскошью, поэтому во взрослой жизни они пытаются продолжить процесс завоевания сердца людей, начатый в детстве.

Это непросто, но Весам как-то обычно удается. Работа так установлена, что выполняет все обязанности представителя или нет представителя противоположного пола, что им удалось облапошить и поощрять их поддержку и помощь, или горько истории из своей жизни, или обещаний, которые обязательно должны быть выполнены в любой момент ...

Как Весы, которые довольно часто меняют место работы (легко обернутой вокруг пальца преемника работодателя), передавая им правду не выходит к свету и могут использовать одни и те же истории, несколько - в несколько раз. Но горе им, если другая сторона обнаруживает трюк.

Когда помощь заканчивается, комплименты, сострадание и напряжение, вес, который зависит от других, не сможет справиться с новой ситуацией.


Зодиакальные весы в отношениях

Женщина Весы - настоящий сноб. Всегда хорошо одетый, с драгоценностями, капающими с каратами, лицо, более тщательно покрытое обоями, чем стены во многих роскошных апартаментах, привлекает внимание мужчин, которые теряют голову в ее присутствии.

Он выигрывает с другими женщинами, бросая свое окружение на колени, а мужчины, которые поддаются ей, быстро прощаются с накопленными за эти годы сбережениями. Ничего подогревает чувства миссис Весов с парнем ... как толщина его кошелька (я смотрю на как наличную и кредитной карте ... особенно по кредитным картам: P). Ее отношения довольно короткие, их действительно много (подарки, конечно), и еще не многие ее новых впечатлений.

Мужчины Весы был бы большим в роли лидера гарема. Женщины, предпочтительно богатые, почти всегда окружают его, и он даже не пытается отрицать, что он встречается с несколькими разными представителями прекрасного пола, обычно пожилыми вдовами, которые обливают его дорогими подарками.

Мужчина Весы обычно презирает наличные деньги, но так или иначе должен удовлетворить вашу потребность иметь последние устройства, и что работа обеспечивает высокий средний заработок подходит, просто выбрать меньшее зло.

Проблема возникает, когда его «друзья из сердца», когда он говорит о своих возлюбленных, узнают, что они не единственные в мире. К счастью, г-н Весы может бежать быстро, поэтому обычно ему удается убежать от своих поклонников.