Джим Керри хлопает Марка Цукерберга в новом портрете: «С кем вы делитесь своей жизнью?

22 March 2018

Актер Джим Керри захлопнул главного редактора Facebook Марка Цукерберга в новом портрете в среду.

  • Портрет следует за недавним потоком люфта против Facebook, после того как в отчетах было обнаружено, что данные фирмы Cambridge Analytica незаконно получили личную информацию о 50 миллионах пользователей Facebook.
  • Керри сначала пародировал Цукерберга в феврале, когда актер объявил, что он сбрасывал свой Facebook и удалял свою страницу в Facebook, потому что, по его словам, социальная сеть «выиграла» от вмешательства России в выборы в США.

Последний актер Джима Керри в серии скандальных портретов снова находит его в роли генерального директора Facebook Марка Цукерберга.

В феврале Керри написал в твиттере портрет Цукерберга с объявлением о том, что он сбрасывал свой Facebook и удалял свою страницу в Facebook, потому что, по его словам, социальная сеть «выиграла» от вмешательства России в выборы в США.

Последнее сообщение Керри следует за Facebook, а его руководители столкнулись с потоком люфта в минувшие выходные, после того как в отчетах выяснилось, что данные фирмы Cambridge Analytica, которая работала над кампанией Trump в 2016 году, неправильно собрали личную информацию от 50 миллионов пользователей Facebook.

В среду Керри написал в твиттере: «С кем вы делитесь своей жизнью с помощью #regulatefacebook», а также черно-белый портрет Цукерберга рядом с нелюбой кнопкой и следующей цитатой, в которой упоминается утечка обмена мгновенными сообщениями Business Insider, опубликованная в 2010 году : «Они доверяют мне, тупой f --- ks» - Марк Цукерберг, 2004. "

View image on TwitterJim Carrey✔@JimCarreyWho are you sharing your life with? #regulatefacebook
7:10 PM - Mar 20, 201821.7K
6,750 people are talking about this
View image on TwitterJim Carrey✔@JimCarreyWho are you sharing your life with? #regulatefacebook
7:10 PM - Mar 20, 201821.7K
6,750 people are talking about this

Twitter Ads info and privacy

После твитирования аналогичного портрета Цукерберга в феврале Керри направил следующее заявление в Business Insider, в котором он подробно остановился на своей позиции:

«В течение долгого времени Америка пользовалась географическим преимуществом в мире с океанами с обеих сторон, чтобы защитить его. Теперь в социальных сетях созданы кибер-мосты, над которыми могут пересекаться те, у кого нет нашего лучшего интереса, и мы разрешаем это Никакая стена не собирается защищать нас от этого. Мы должны поощрять больший надзор со стороны владельцев этих платформ в социальных сетях. Этот легкий доступ должен быть более ответственно обработан. Теперь нам нужны активисты-инвесторы, чтобы отправить сообщение о том, что ответственный надзор нужно, что нужно миру сейчас - это капитализм с совестью ».

Цукерберг, который молчал, так как в выходные дни были опубликованы сообщения о неправильном обращении с данными, он планирует нарушить свое молчание в скандале Cambridge Analytica в течение следующих 24 часов.