Православие VS смута головного мозга. Часть 1

В данной статье я планирую, руководствуясь собственным опытом:

- раскрыть природу любви молодого поколения к яркому политику, смутьяну и провокатору Алексею Навальному;

- объяснить опасность ложного очарования этим человеком как "волком в овечьей шкуре";

- рассказать о том рецепте, благодаря которому можно избавиться от симпатий к "новому Ельцину".

--- Подпишись на нас --- Добра тебе и близким! --- Связь с автором ---

источник: https://vk.com/moguchev.life
источник: https://vk.com/moguchev.life

Итак, лето 2017 года…

В моем сознании наблюдается разочарованность в экономическом курсе правительства (зарегулирование экономики, отсутствие реальной программы стимулирования частного сектора). Из личного жизненного опыта, в голове четко укрепилось недоверие к судебной системе в России – качество работы которой, по моему личному мнению, является главной механической причиной беззакония и коррупции во всех эшелонах государственной власти.

Недавно прогремели митинги по ролику "Он вам не Димон".

источник:
источник: https://tvrain.ru/story/rassledovanie_on_vam_ne_dimon_o_tajnoj_imperii_medvedeva/?page=3

В силу искусственного создания "выжженной поляны" на оппозиционном политическом поле, Алексей Навальный становится наиболее заметной персоной, среди тех, кто имеет смелость критиковать преступные ошибки государственных служащих и "умеет пользоваться интернетом". А ведь и правда, для многих чиновников в нашей стране лучше всего подойдет статус времен Иосифа Сталина "враг народа"!

12 июня 2017 года - новый митинг протеста.

Я беру камеру и иду снимать "Митинг против коррупции" в Екатеринбурге, организованный местным Штабом Навального – среди участников митинга много взрослых людей, осознающих цели своих действий.

Источник в YouTube: https://www.youtube.com/moguch88

Увиденное произвело на меня впечатление, появилось желание поддержать тех, кто помогает гражданскому обществу Екатеринбурга проснуться, независимо от фамилии и политических взглядов.

Через неделю я делаю опрос – О том, как люди относятся в Навальному и его другу Евгению Ройзману (так как Ройзман заявил, что выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора Свердловской области).

Источник в YouTube: https://www.youtube.com/moguch88

Ройзмана люди благодарят за борьбу с наркотиками, не зная о том, что он уже не имеет отношения к Фонду "Город без наркотиков". При этом, поддерживая Евгения как мэра, никто не поясняет, что полезного он сделал на посту мэра.

Алексея Навального любят меньше, но относятся к нему положительно. Ассоциируют его с борьбой против коррупции (по вышедшему ролику "Он вам не Димон") и жалеют, так как его вновь показательно закрыли, поднимая ему этим рейтинг на улице.

Июль 2017 года - решил продолжать действовать!

Я начал поддерживать деятельность Алексея Навального и снял ролик в местном Штабе Навального – там я познакомился с такими позитивными ребятами как Виктор Бармин, Юрий Кузьминых и Полина Грейсман, которые до сих пор являются, на мой взгляд, основными действующими лицами в городской команде Алексея Навального.

источник: https://thewikihow.com/video_MXJtrMeCRXY
источник: https://thewikihow.com/video_MXJtrMeCRXY
источник: https://thewikihow.com/video_7aZSujuC-Ck
источник: https://thewikihow.com/video_7aZSujuC-Ck
источник: https://www.youtube.com/watch?v=h58O6neZfEU&app=desktop Полина Грейсман справа.
источник: https://www.youtube.com/watch?v=h58O6neZfEU&app=desktop Полина Грейсман справа.

Открытость и энергичность активистов расположили меня к Штабу - я уже давно был знаком с угнетающей атмосферой, царящей в отделениях политических партий и кабинетах местных чиновников. Не говоря уже о самих "лидерах парламентской оппозиции", медленно покрывающихся трупными пятнами…

Источник в YouTube: https://www.youtube.com/moguch88

Сентябрь 2017 года - в Екатеринбург приезжает вождь оппозиции, окутанный лучами славы и обожания!

Источник в YouTube: https://www.youtube.com/moguch88

В Екатеринбурге проходит митинг с участием Алексея Навального, который путешествует по городам нашей страны, так как очень уж хочет стать кандидатом в президенты Российской Федерации. На митинг вновь приходит много людей, которые не являются его личными сторонниками, а просто хотят видеть на выборах настоящую альтернативу и подлинную возможность выбора.

Продолжение следует...

Православие VS смута головного мозга. Часть 2

Православие VS смута головного мозга. Часть 3

--- понравился пост? - поставьте лайк! --- я вам буду очень благодарен :)

#всеволодмогучев #православие #алексейнавальный #политика