Ведущий Артем Шейнин пойман и побит в Италии

10.03.2018

Военнослужащий армии Украины Валерий Ананьев, ветеран АТО, в своем аккаунте Twitter опубликовал информацию, как повстречал в итальянском городе Верона скандального телеведущего "Первого канала" Артема Шейнина.

"Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте", — пишет в социальной сети Артем Ананьев.

Телеведущий программы "Время покажет" на "Первом канале" Артем Шейнин известен рукоприкладством в отношении гостей телевизионной студии и матом в прямом эфире, а также активным отстаиванием правоты действующего политического и экономического курса России.

В октябре 2017 года он напал на гостя своего ток-шоу, журналиста из США Майкла Бома. Для разрешения конфликта пришлось вмешаться его соведущей Екатерине Стриженовой и гостю телевизионной программы Францу Клинцевичу.

Ранее, в апреле он вынес в телевизионную студию для украинского блогера Сергея Запорожского ведро с наклейкой "г...но" и предложил употребить его содержание в качестве пищи.

За год до этого Артем Шейнин заявил в прямом эфире, что убивал и после этого спокойно может разговаривать с другими людьми.

На протяжении длительного времени руководство "Первого канала", используя Артема Шейнина, поощряет таким образом разжигание ненависти и вражды в Российском обществе.

Источник: lenta.ru