Премьеры года

10.04.2018

В этой статье я собрал информацию о самых ожидаемых фильмах 2018 года. Порядок кинокартин составлен по очередности их выхода в российский прокат.

1) Мстители: Война бесконечности - 3 мая 2018 года.

Данный фильм в представлении не нуждается. Знакомые всем супергерои снова пытаются спасти мир от еще более опасного противника - Таноса. Фильм должен удивить нас невиданными масштабами, суперэффектами, новым витком событий, который радикально изменит судьбы любимых нами персонажей. Ну, и конечно, фирменный юмор Мстителей будет на месте. А пока в ожидании премьеры советую ознакомиться с трейлером.

2) Дэдпул 2 - 17 мая.

Продолжение истории о полюбившемся многим супергерое, нарушающим привычные каноны. Он жесток, сквернослов и обладает специфическим чувством юмора. Судя по всему, сиквел станет достойным продолжением предыдущей части. А пока смотрим трейлер.

3) Хан Соло. Звездные войны: Истории - 24 мая.

Хочу сказать, что я, во-первых, фанат оригинальной трилогии "Звездных войн", а во-вторых, мне нравятся новые фильмы от компании "Дисней". На мой взгляд, новые "Звездные войны" не привносят во франшизу ничего нового. Они паразитируют на оригинальных картинах, фактически являясь их парафразам. Но предстоящий спин-офф о Хане Соле, на мой взгляд, станет настоящим хитом. Действительно, очень интересно посмотреть отдельную историю становления этого героя. Надеюсь, что "Дисней" сконцентрируется именно на спин-оффах, а именно на историях об Оби-Ван Киноби и Дарте Вейдере. Ну а сейчас в ожидании премьеры смотрим трейлер.

4) Веном - 4 октября.

Данный фильм по-настоящему ожидаем - ведь его выход в прокат ожидался с 2007-го года. История об одном из самых известных антагонистов Человека-Паука станет ярким добавлением к киновселенной Марвел. Да и Том Харди в главной роли гарантирует высокое качество исполнения. А вот и трейлер.

5) Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда - 15 ноября.

Предстоящий спин-офф Гарри Поттера сосредоточит свое внимание на противостоянии Дамблдора и его союзников с Грин-де-Вальдом. Об этих событиях кратко сообщалось в 7-й части книг о Гарри Поттере. Из этого фильма мы больше узнаем о личности Дамблдора, об его становлении как великого волшебника. Да и каст в виде Джуда Лоу (Альбус Дамблдор) и Джонни Деппа (Грин-де-Вальд) внесет изюминку в данную картину. А вот и трейлер.

На этом краткая подборка самых ожидаемых фильмов года закончена. Если Вам понравилось - ставьте палец вверх и подписывайтесь!