Поведение мужа делает мне больно.

Я хочу поделиться своей историей о том, как муж издевается надо мной, оскорбляет. Всё из-за моей внешности.

Немного расскажу о себе. Мой рост 175 см, вес 65 кг. Парни и мужчины часто обращают на меня внимание на улице, а все знакомые говорят, что у меня эффектная внешность. Хотя я совсем не крашусь.

Никогда не было нехватки внимания со стороны мужчин, я считала себя красивой, но муж дал понять, что это всё совсем не так.

Как то раз он раздел меня, сфотографировал на телефон и сказал, мол смотри, какая ты жирная, что мне должно быть стыдно ходить вот так вот. И так каждый день. Он говорит, что на меня такую даже никто и не посмотрит. Мы с ним спим в одной постели, но нет никакого желание спать с этим извергом. Утех в кровати у нас нет, у него нет желания, а я и не хочу, так как он обо мне никогда не думает. Чувствую себя просто каким-то простым механизмом спуска в редкие дни интима. Поплачешь на кухне, и опять всё хорошо.

Муж стесняется показывать меня своим коллегам и друзьям. Постоянно говорит, что я толстая и находит отговорки для друзей, чтобы не отмечать праздники семьями и не показывать меня. Стесняется говорить со мной по телефону, когда рядом кто-то есть.

Да, я не идеальная хозяйка, но дома всегда чисто, готовлю вкусно покушать, смотрю за дочерью. Он говорит, что любит меня и мою дочь. Но ему важно, чтобы я была топ модель, я должна быть картинкой. Сколько бы я с ним не пыталась говорить, он будто меня не слышит... Да и я не уродина. И шучу, и совет дам, и поддержу.

Что мне теперь делать? Контролировать его каждый шаг? Или выкладывать свою грудь в соцсетях, как делают жёны его коллег? Или курить и тянуть пивко? Я не знаю... Не хочется разводиться (пока что), ведь так сложно построить семью и так легко её разрушить.

Спасибо вам за потраченное время.
Поддержите меня лайком и присылайте свои истории на Lanedaram@gmail.com