Встречаем новый инструмент для привлечения партнеров в проекте "Живая очередь"

Приветствую посетителей моего канала!

Спешу сообщить вам что на днях создатели проекта живая очередь запустили новый инструмент который поможет партнёрам в том чтобы набирать свою команду. Тем самым партнеры будут увеличивать свои доходы и соответственно продвижения в живой очереди, так как будет приток новых участков в проект.

Встречаем новый инструмент для привлечения партнеров в проекте "Живая очередь"

В своей статье "Как зарабатывать в интернете и при этом получить инструменты для бизнеса" я уже более-менее подробно рассказала о проекте "Живая очередь" и о том какие инструменты для бизнеса есть в этом проекте при минимальных вложениях.

Но как оказалось это лишь только начало. Теперь партнёры проекта имеют возможность использовать такой инструмент как специальный бот, имя которому "Баблобот".

Этот бот создан на основе социальной сети Вконтакте. То есть, чтобы воспользоваться этим инструментом, у партнера проекта должен быть аккаунт в социальной сети Вконтакте. Кроме того у того человека, которому будет бот будет высылать пошаговые видео и подробную информацию о данном проекте, также должен быть аккаунт в социальной сети Вконтакте.

С помощью данного инструмента, человеку высылается подробная информация о проекте и рассказывается о преимуществах проекта и о том как можно зарабатывать нем.

Фактически данный инструмент делает всю работу за партнера. Иными словами, если партнер пока еще плохо владеет информацией о маркетинге проекта или ещё не до конца разобрался в этом проекте, то для того, чтобы построить свою команду. партнер может воспользоваться данным Ботом.

Но есть один нюанс. Данным ботом пока могут воспользоваться только те партнеры, у которых есть 10 активных юнитов в личном кабинете.

Но я считаю, что данный инструмент и данные условия вполне оправданы так как в будущем, как я уже писала ранее своей статье, если партнёр приобретает 10 юнитов, то он получает реферальные отчисления от своих со всех юнитов своих партнеров, сколько бы он этих юнитов не было.

То есть если Партнер в команде купил 20-30 юнитов, соответственно его куратор, у которого есть 10 активных юнитов, будет получать реферальные отчисления со всех 20-30 юнитов.

Также при покупке юнитов начисляются реферальные. К сожалению, на продление юнитов это не распространяется. Но зато в будущем, когда партнёр выйдет на получение заработка с закрытия уровней, другой его куратор будет получать реферальные начисления со всех его юнитов.

Я читаю, что это очень хороший инструмент. Вполне возможно, что это не последний подобный инструмент, который создатели проекта представили своим партнерам.

Поэтому, если вы хотите более подробно ознакомиться с этим инструментом, переходите по ссылке и обязательно авторизируйтесь социальной сети Вконтакте, чтобы получить всю подробную информацию.