Что вы точно не знали о жирной коже...

10.03.2018

Лучше всяких рекламных плакатов об эффективности косметических средств из Кореи говорят молодые, свежие, увлажненные, светящиеся изнутри лица корейских женщин всех возрастов!

⠀К сожалению, европейские женщины не так щепетильны в вопросах увлажнения кожи как кореянки и часто допускают массу ошибок в уходе за лицом. Самая распространенная из них - это мнение, что жирная кожа не нуждается в таком количестве мер по увлажнению как сухая.

⠀Зачастую обезвоженная жирная кожа начинает шелушиться и появляется ощущение стянутости, даже если лицо блестит от чрезмерного слоя кожного жира на нём!
⠀А ведь именно правильно подобранный увлажняющий крем способен нормализовать уровень жирового секрета, вырабатываемого сальными железами.

⠀Разработке увлажняющих средств отведено почетное место в лабораториях косметических компаний Кореи.

⠀Вот некоторые из многочисленной армии борцов за нашу увлажненную кожу:


⠀ Goodal Green Tangerine Honey Moist Cream - зелёный мандарин и рапсовый мёд. Биофлавоноиды из зелёного мандарина являются мощнейшими антиоксидантами и возвращают к жизни тусклую уставшую кожу. Рапсовый мёд увлажняет и питает.

COSRX Hyaluronic Acid Intensive Cream - мгновенное и глубокое увлажнение кожи с помощью гиалуроновой кислоты в количестве 3000 ppm, которая “запирает” влагу внутри и оказывает противовоспалительное действие. А экстракт облепихи способствует заживлению и восстановлению тканей.

Missha Super Aqua Ice Tear Cream - увлажняющая бомба в баночке! В основе крема - воды из ледников Патагонии, экстракт бурых водорослей и масло макадамии.

И не забывайте помогать работать вашему увлажняющему крему - пейте чистую воду и не переживайте по пустякам!