Лечить или маскировать?

09.04.2018

ЛЕЧИТЬ или МАСКИРОВАТЬ? Да-да, сегодня опять про проблемы. Сегодня про рубцы и шрамы постакнэ, высыпания, раздражения и пигментацию. Многие сейчас вздохнули, верно?

⠀Природа даёт нам множество средств для возвращения и поддержания здоровья кожи и одно из них - муцин улитки.

⠀Он обладает ранозаживляющими свойствами и запускает процессы ремоделирования клеток кожи. Содержит вещества, которые выполняют функцию естественных антибиотиков и не дают инфекциям развиваться на коже.

⠀Слизь улитки очень богата биоактивами. Благодаря природному происхождению, они хорошо воспринимаются кожей и проникают глубоко внутрь.

⠀Это незаменимое средство для тех, кто нуждается в выравнивании рельефа кожи - борется с постакнэ и застойными пятнами, а также рубцами и шрамами иного происхождения.

⠀All in One Snail Repair Cream от MIZON – инновационное средство для решения проблем кожи, которое на 92% состоит из улиточной слизи. Оно не только помогает решать вышеописанные проблемы, но и регулирует работу сальных желез, увлажняет кожу.

⠀В качестве дополнительных, но также действенных компонентов, выступает гиалуроновая кислота, экстракты зеленого чая, полыни горькой, тысячелистника и аденозин - стимулятор омоложения.

⠀Замечательную пару этому крему составляет крем для век Snail Repair Eye Cream от MIZON, в котором ценный муцин улитки позволяет сохранять кожу в области глаз увлажненной, упругой и молодой!