Сахар! Больше сахара!!

14 March 2018

Сахар! Больше сахара, больше!
⠀Нет, не пугайтесь, тут никто не намерен агитировать за эклеры и леденцы.

⠀Зато сейчас мы узнаем, как с помощью сахара сделать нас еще красивее, и речь пойдет о скрабах на основе сахара, но не простого, а чёрного!

⠀ Для производства скрабов часто используется так называемый черный сахар, который вырабатывается из тростника, а своё название получил из-за высокого содержания черной патоки - густой жидкости со специфическим ароматом.
⠀Эта патока - просто кладезь таких жизненно важных микроэлементов как ‼️калий, кальций, цинк, магний, медь, фосфор и железо.

⠀Такой звёздный состав полезен не только нашему организму, но и коже.
⠀ Гранулы сахара - прекрасный эксфолиант, который помогает отшелушивать ороговевшие частички кожи.
⠀В результате рельеф кожи гладкий, она подтянута и эластична.
⠀А теперь по порядку о наших “сладких” любимчиках:
⠀SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off - маска-скраб “два в одном”. Масла семян макадамии и ши 🌰 делают средство мягким, тающим, питают и смягчают кожу, одновременно отшелушивая её. Питательный эффект этого средства можно усилить, оставив его на коже на 10-15 минут.

⠀ Skinfood Avocado & Sugar Lip Scrub - сахарный скраб для губ с маслами авокадо, жожоба и лайма. Питает, делает губы гладкими и мягкими.

⠀Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish - увлажняющий скраб для кожи лица. Эффективно очищает даже самую чувствительную кожу, а масла клюквы, андироба и ши отвечают за питательный, тонизирующий и успокаивающий эффект.Витамин Е препятствует потере влаги, делает кожу мягкой и упругой.

Ну что, добавим сладенького в свою жизнь?;)