СОЧИНСКИЕ ТАКСИСТЫ НАМЕРЕНЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СВОИМ МОСКОВСКИМ КОЛЛЕГАМ И 10 АПРЕЛЯ ПРОВЕСТИ ЗАБАСТОВКУ.

Водители «Яндекс.Такси» Сочи намерены присоединиться к своим московским коллегам и 10 апреля провести забастовку.

Причиной, является повышение комиссии «Яндекс.Такси» за пользование сервисом. Среди прочих причин, таксисты называют необходимость брендировать авто за свой счет около 3,5 тыс. рублей.

Сочинские водители планируют собраться 10 апреля в 10 утра на верхней парковке у ТРЦ «Море Молл». По предварительной договоренности, на все поступающие заказы потенциальный клиент будет получать ответ: все машины заняты.

«Наша цель — привлечь к себе внимание руководителей «Яндекс.Такси» и договориться о более лояльных условиях работы. Клич был из Москвы во все регионы. Не знаем – кто как, но мы планируем присоединиться», отметили сочинские извозчики.​

Планируется, что к забастовке в Сочи примкнут порядка 300 водителей, закрепеленных за центром города и Адлером. Это, по некоторым оценка почти 1/3 от численного состава сочинского «Яндекс.Такси». Получить комментарий от компании «Яндекс.Такси» на момент публикации материала не удалось.
© Источник: https://tkru.ru/threads/sochinskie-taksisty-namereny-prisoedinitsja-k-svoim-moskovskim-kollegam-i-10-aprelja-provesti-zabastovku.6000/