Сыновья преступных авторитетов владеют самым крупным бизнесом в СПб

10.03.2018

Крупные преступные авторитеты эпохи девяностых, которые выжили и успешно распорядились своим капиталом, управляют посредством своих сыновей самыми прибыльными бизнесами Санкт Петербурга. Самый известный из владельцев такого бизнеса – это сын Михаила Мирилашвили, известного как «Миша Кутаисский» в преступных кругах России, Вячеслав Мирилишвили. В отличии от отца, который контролировал игорный и торговый бизнес Санкт Петербурга, Вячеслав Мирилашвили известен как один из учредителей социальной сети Вконтакте, обладателя шестидесятипроцентного уставного капитала.

Не занимаясь управлением, Вячеслав развивает еще один весьма прибыльный проект: «Первое Популярное Телевидение», если вы, передвигаясь на общественном транспорте по СПб и видите в салоне телевизионный экран с рекламой и мультиками – это собственность компании Вячеслава Мирилишвили, по предварительным оценкам, бизнес приносит до 10 млн. долларов в год.

Сын Александра Ефимова (Фим Банщик), известный криминальный авторитет Тамбовской ОПГ, Сергей пользуется покровительством депутата Законодательного Собрания, благодаря чему, без его участия не решается ни одни серьезный вопрос, и не принимаются сколь нибудь важные решения. Методы Ефимова – младшего полностью заимствованы у Ефимова – старшего, тот в девяностые решал вопросы такими же способами.

Сын петербургского криминального авторитета Геннадия Петрова, арестованного в Испании, Антон Петров, владеет холдинговой компанией Балтийский монолит, которая ведет застройку на элитных участках как Санкт Петербурга, так и в Москве. Так же компания получала ряд крупных строительных подрядом на олимпийских объектах в Сочи, в ленинградской области скупает элитные земельные участки сотнями гектар, которые в последствии будут застраиваться коттеджными поселками.

Таким образом, самые крупный и прибыльный бизнес Санкт Петербурга находится в руках сыновей криминальных авторитетов, прославившихся еще в девяностые годы.

Всем кому понравилась статья, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.