Баян Алагузова пригрозила рассказать "всю правду"

09.04.2018

Казахстанский продюсер, актриса и жена известного бизнесмена Баян Алагузова на своей странице в соцсетях пригрозила рассказать "всю правду о судебной системе", передает NUR.KZ.

Фото: instagram

Неоднозначная публикация появилась накануне на странице продюсера в Instagram.

"В понедельник жду решение суда, если оно будет не справедливым, а так оно, скорее всего и будет, расскажу всю правду о судебной системе, о том как и чем мотивированны судебные разбирательства и их непосредственные исполнители. И как невозможно выиграть суд, не дав на лапу», - написала Алагузова.

При этом, она отметила, что этот пост посвящается судье Бостандыкского суда Алматы, однако фамилии она называть не стала.

"Надеюсь, судья пока не стану называть ее фамилии, прочтет мой предупредительный пост, и еще раз ознакомится с делом, и все же не станет торопиться с определением, иначе мне придется придать этому делу публичность, а также призвать выше стоящие органы к справедливости, потому как настолько скоропалительное решение судьи, без оглядки на имеющиеся доказательства, уж сильно смахивает на хорошо проплаченное», - заключила продюсер.

Баян Алагузова отметила, что данный пост вынужденная мера, поскольку якобы судья проигнорировала все важные детали в деле.

О каком именно судебном решении идет речь, актриса не уточнила.

Предположительно, этот пост посвящен гражданскому делу против отца Турсенгали Алагузова.

Источник: https://www.nur.kz/