Трудно быть богом.

24.06.2018

Здравствуйте. Многие из нас любят животных, у многих сжимается сердце при виде несчастных бездомных котят или щенков. Но совсем мало найдется людей, готовых приютить несчастное животное. А есть еще такие люди которые постоянно помогают животным, ВОЛОНТЕРЫ! Именно с большой буквы, потому что для собак и кошек они боги. Но как же трудно быть Богом. Я бы не смогла. Мне очень тяжело пройти мимо собачьей или кошачьей беды. О своих питомцах я вам рассказывала. Но что бы вот так, изо дня в день заботиться о брошенных, сбитых, больных животных. Пристраивать, кормить, собирать пожертвования. Надо быть по настоящему добрым человеком, с огромным сердцем. Ведь все работают, имеют семьи, детей, но несутся на помощь сбитому щенку, обзванивают знакомых, просят помощи. Когда говорят, что нет времени, вспомните о волонтерах, у меня, наверное, нет такой храбрости, такой самоотдачи и самопожертвования, поэтому я помогаю иногда денюшкой и информационно. Преклоняюсь перед этими людьми.

Они проводят замечательные акции, и если удается пристроить животное в хорошие руки это ПРАЗДНИК для всех. Да, мир не измениться из-за одной спасенной собаки, но мир изменится именно для этой собаки.

Дорогие мои читатели, раньше я кроме школьных сочинений ничего не писала, а сейчас так хочется поделиться своими историями и чувствами и мыслями. Мне очень, очень приятно когда читают мои рассказы и хочется писать для вас еще. Всем удачи, до встречи.

Текст мой, фото из интернета.