Змеи в городе, порядок на участке.

Здравствуйте. Помните, я рассказывала, что у нас в городке появились змеи ( смотрите здесь). Так вот именно благодаря им на участке наведен идеальный порядок, трава покошена, доски сложены, хлам выброшен, мусор сожжен! Змей в итоге не обнаружено, чему я очень рада конечна. У нас же еще ежики живут, мать ежиха и семь ежат, про их появление читайте здесь.

Ежики прижились, многовато их конечно, надо в природу выпускать, но я за них боюсь. Выживут они сами, без молока, хлеба и прочих вкусняшек.

В Венгрии, когда появляются змеи, ежикам наливают в мисочки пиво и еж становиться абсолютно бесстрашным. У них это называется "пьяный ежик". Мы конечно ежиков спаивать не будем, надеюсь они и так нас защитят от змеюк, ежели вдруг те объявятся. Больше всего за собак переживаю, но теперь периметр чистый, гадюкам прятаться негде, а гуляем мы теперь строго на поводках.

И еще одна хорошая новость, Жорика взяли на испытательный срок! Надеюсь наш парень включит все свое обаяние и влюбит в себе своих потенциальных маму и папу. Познакомьтесь с Жориком здесь.

А вот по Степе никакой подвижки нет, никому он что-то не приглянулся. До встречи мои дорогие друзья. Подписывайтесь на мой канал, читайте наши немудреные деревенские новости, ставьте лайки.