Обман власти: у Грудинина не было незакрытых счетов за границей!

31.03.2018

Фото с официального сайта КПРФ
Фото с официального сайта КПРФ

Во время предвыборной кампании все федеральные телеканалы, провластные печатные издания и интернет-СМИ "трубили" на всю страну о зарубежных счетах Павла Грудинина. На пресс-конференциях вместо общения по делу, по предвыборной программе кандидата, один за одним звучали вопросы о счетах. Когда грязное дело дискредитации кандидата от народа, от объединенных левых сил было уже сделано, то от ЦИК в лице Эллы Памфиловой поступило указание прекратить муссирование темы счетов Павла Грудинина. Но общественное мнение-то уже сформировалось...

Сегодня были опубликованы документы, постановление ФНС Минфина России по вопросу "незакрытых счетов", которые мы вам предоставляем для ознакомления. Видно не очень хорошо, но можно увеличить и прочесть.

Как мы видим никаких незакрытых счетов НЕ БЫЛО! Как обычно нас обманули...

ОСОБОЕ МНЕНИЕ: опять и опять власть себя дискредитирует ложью. Каждый день мы ждем как нас обманут еще. Ну сколько уже можно?

Если вам понравилось, не забывайте ставить "лайк" и подписывайтесь на наш канал. Мы пишем о многих вещах, на которые у нас есть свое, ОСОБОЕ МНЕНИЕ.