Энциклопедия мужского достоинства.

Существует довольно распространенное мнение, что «мужчина остается мужчиной, пока у него есть хотя бы один палец». Но вопреки этому мнению, пенис для мужчины является важнейшей частью тела для секса, ну или, по меньшей мере, одной из самых важных.

Ведь недаром же он доставляет девушкам такое сильное удовольствие, причем как интимное, так и визуальное.

Давайте перечислим некоторые факты о мужском достоинстве, которые не помешает знать каждой девушке.

ПЕНИС-МОЗГ

Во время работы половым членом у мучжин и правда «вырубается» мозг, так как из-за гормонального выброса во время эрекции происходит блокировка некоторых участков мозга, и у всех мужчин это может проявляться совсем по-разному. Некоторые мужчины превращаются в нежных и по-романтически глупых, а некоторые напротив становятся агрессивно-возбужденными.

МОЖНО ЛИ СЛОМАТЬ ПЕНИС?

Это действительно можно сделать. И многочисленные шутки на эту тему совсем не повод для шуток и смеха. Во время исполнения особо мощных и энергичных постельных этюдов пенис и вправду можно довольно серьезно повредить. И это может привести к самым наипечальнейшим последствиям, вплоть до таких, как, например, эректильная дисфункция.

А ЧТО ЖЕ ВЛИЯЕТ НА ПОТЕНЦИЮ?

Крайне негативно повлиять на потенцию могут разнообразные вредные привычки. К примеру, курение. Очень часто именно по этой причине происходит образование тромбов в артериях, в том числе и в тех, что гоняют кровь к члену при возбуждении. Поэтому, курильщики серьезно рискуют попасть в первые ряды в списках потенциальных импотентов. А вот, кстати, обрезание, несмотря на широко распространенный миф, на потенцию не оказывает никакого влияния.

НЕ ВСЕ ПЕНИСЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОДИНАКОВЫМИ

Правда все же большинство из них в плане размеров колеблются в диапазоне стандартных 10-12-сантиметров в состоянии возбуждения. А отклонения, причем как в плюс, так и в минус, вполне естественны, и это вполне можно считать нормой. Вот еще такой факт: большинство мужских членов не ровные, а слегка искривленные. Но и это не стоит считать ненормальным. Если член конечно не под углом 90 градусов.

БЫСТРАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ – В ЧЕМ ЕЕ ПРИЧИНЫ?

У мужчин в их генетическом коде издревле прописан стереотип продолжения собственного рода. Так что можно заявлять что для мужчины сам процесс эякуляции и вправду стоит на первой позиции. Однако в процессе эволюции мужчины научились неплохо-таки управлять своими эмоциями и своим возбуждением, что позволяет дарить удовольствие себе и, конечно же, партнерше часами.

СТЕРИЛИЗАЦИЯ

Является ли стерилизация гарантированным способом контрацепции? После стерилизации все мужские функции и особенности полового поведения остаются все теми же. Короче говоря, мужчина все так же может возбуждаться, испытывать эрекцию, сексуальное желание, а также способность к эякулции. Однако полная стерилизация после вазэктомии происходит не сразу. Чаще всего в половых путях мужчины все еще остается достаточное число активных сперматозоидов, и окончательно они исчезают только лишь спустя несколько десятков семяизвержений.

РАЗМЕР МУЖСКОГО ЧЛЕНА

Размер мужского члена, несмотря на широко распространенные мнения, не имеет совсем никакой зависимости от размеров ноги, носа, большого пальца и абсолютно любых иных размеров тела мужчины.

ИЗМЕНЯЕТСЯ ЛИ РАЗМЕР ПЕНИСА В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ?

Грустно об этом говорить, но это правда: возраст является одним из самых главных врагов мужского достоинства. Однако тут очень многое зависит от половой активности, причем, в первую очередь женской. Потому что если регулярно заниматься любовью даже после сорока, то проблемы импотенции, как и иные другие неприятные последствия, можно отдалить.

МОЖНО ЛИ УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР С ПОМОЩЬЮ МАСТУРБАЦИИ?

Говорю сразу – нельзя. Это всего лишь является рекламной уловкой от производителей различных приспособлений. Онанизм – это только лишь способ снятия сексуального напряжения, потому на размер и функции пениса это совсем никак не влияет.